Finn Dahmen sur le match de l'Union : "Je me sentais insurmontable".

Finn Dahmen (3e à partir de la gauche), gardien de but du FC Augsbourg, exulte après avoir arrêté....aussiedlerbote.de
Finn Dahmen (3e à partir de la gauche), gardien de but du FC Augsbourg, exulte après avoir arrêté le penalty de Robin Knoche (4e à partir de la droite) de Berlin..aussiedlerbote.de

Finn Dahmen, le gardien de but du FC Augsbourg, ne s'est que partiellement réjoui de sa performance exceptionnelle lors du match contre le 1. FC Union Berlin. "C'est bien sûr la frustration qui prédomine en ce moment", a déclaré le joueur de 25 ans après le match nul 1-1 du club souabe de Bundesliga à Köpenick. "Cela m'énerve beaucoup". Car jusqu'à la 88e minute, il semblait qu'il n'allait pas encaisser de but pour la première fois de la saison, grâce à de nombreux arrêts décisifs.

Le gardien professionnel de 25 ans a notamment arrêté le penalty de Robin Knoche de l'Union. "J'avais l'impression d'être insurmontable aujourd'hui. Et puis un truc dévié comme ça tombe dedans", s'est agacé le gardien après l'égalisation de Kevin Volland.

Malgré ce troisième partage de points consécutif, les Augsbourg restent sur la bonne voie. Le FCA n'a perdu aucun de ses cinq derniers matchs. De ce fait, toute l'équipe a beaucoup de confiance en elle, a déclaré Dahmen.