Stuttgart avait imaginé leur premier match jour différemment. L'équipe locale célèbre à Fribourg. Le débutant de Kiel échoue à remporter une victoire, mais ils peuvent momentanément se réjouir.

- En Bundesliga, Stuttgart subit une défaite au premier jour, tandis que Leipzig sort victorieux

VfB Stuttgart, les vice-champions, ont commencé leur nouvelle campagne de Bundesliga par une défaite. Samedi, ils ont été battus 1:3 (1:1) par le SC Fribourg. Le participant à la Ligue des champions RB Leipzig a remporté un victoire 1:0 (0:0) contre le VfL Bochum. Les débutants de la Bundesliga Holstein Kiel ont subi leur première défaite 2:3 (0:2) contre la TSG Hoffenheim. La réaction attendue du public local contre les politiques du personnel de la TSG n'a pas vraiment eu lieu.

FC Augsbourg et Werder Brême se sont séparés sur un match nul 2:2 (2:1), tandis que FSV Mayence 05 et 1. FC Union Berlin ont fait match nul 1:1 (0:0). Ce soir (18h30/Sky), Borussia Dortmund affrontera Eintracht Francfort. Vendredi dernier, les champions Bayer Leverkusen ont commencé la saison par une victoire 3:2 (2:0) contre Borussia Mönchengladbach.

Fribourg a inversé le match contre Stuttgart

Pour Stuttgart, le nouveau signe Ermedin Demirovic a marqué un but tôt dans la première mi-temps pour Fribourg (2'). Ensuite, Fribourg's Lukas Kübler (27') a égalisé avec un tir de 25 mètres. Ritsu Doan (54') a assuré la victoire pour l'équipe de Julien Schuster, avant que Kübler (61') n'augmente encore leur total.

Le nouveau joueur d-Leipzig Antonio Nusa (59') a trouvé le fond du filet en deuxième mi-temps. Leipzig's Willi Orban a été expulsé (85') pour une faute de dernier homme.

À Hoffenheim, Andrej Kramaric (6') a converti un penalty pour l'équipe locale, après que Timon Weiner n'ait commis une faute sur Marius Bülter avant cela. Kramaric (37') a augmenté l'avance de Hoffenheim en première mi-temps. Alexander Bernhardsson (63') a marqué le premier but de Kiel en Bundesliga, mais Andu Kelati a été expulsé pour des fautes répétées (82'). Kramaric (87') semblait sur le point de décrocher la victoire, mais Shuto Machino (89') a marqué une réponse tardive.

Augsburg a assisté à plusieurs buts

Brême a pris l'avantage grâce à Felix Agu (12'), mais Elvis Rexhbecaj d'Augsburg (16') a rapidement égalisé. Le nouveau joueur Samuel Essende (35') a remis les