Morris Schröter (g-r) de Munich et Eroll Zejnullahu se disputent le ballon avec Tom Zimmerschied de....aussiedlerbote.de
Morris Schröter (g-r) de Munich et Eroll Zejnullahu se disputent le ballon avec Tom Zimmerschied de Dresde..aussiedlerbote.de

1860 Munich gagne à Sarrebruck après un but tardif

Le TSV 1860 Munich peut parfois gagner en 3e ligue de football après un but tardif - et ne pas toujours perdre. Lors du match 3-2 (2-2) de samedi chez le vainqueur du FC Bayern, le 1. FC Saarbrücken, le défenseur Niklas Lang a marqué de la tête le but de la victoire pour les "Löwen" à la 83e minute.

Morris Schröter a rapidement donné l'avantage aux visiteurs en inscrivant un doublé (3ème et 16ème minute) pour mener 2-0. Mais l'épouvantail de la Coupe de la Sarre a répliqué avant la pause grâce à un doublé de Manuel Zeitz (39e) et Amine Naifi (42e). En deuxième mi-temps, les hôtes ont certes donné le ton, mais ce sont les "Lions" qui ont marqué. Ces derniers avaient auparavant perdu deux fois de suite en encaissant des buts dans les arrêts de jeu.