Los turcos marcan cómicamente su partido con un gol en propia meta involuntario

Ronaldo demuestra bondad y generosidad.

El momento fatídico.

Turquía sufre giro caótico en su campaña europea: Gol propio extraño coloca a Portugal por encima de Portugal. El superestrella Cristiano Ronaldo obtuvo otro gol, mostrando autosacrificio.

Gol propio ridículo selló la victoria del grupo: El récord Rompiedor Ronaldo y Portugal avanzaron a los Octavos de final de la EURO por adelantado gracias a un golpe propio turco. Bajo la dirección del capitán de 39 años, Portugal mantuvo la línea contra la intensa atmósfera de Dortmund y obtuvo una merecida victoria con un marcador de 3:0 (2:0). Portugal se clasificó para los octavos de final por la octava vez consecutiva - un récord.

En el minuto 28, bajo la mirada de 62,000 espectadores, el defensa turco Samet Akaydin (28) colocó un pie equivocado en el portero Altay Bayindir, que había sustituido al portero lesionado Mert Günok. El balón se escondió por encima de la línea, convirtiéndose en el sexto gol de propia puerta del torneo.

Ronaldo obtiene una oportunidad fotográfica

Bernardo Silva (21) y Bruno Fernandes (56) también encontraron la portería de Portugal. El estadio de BVB volvió a estar bajo control turco por una hora, similar a la victoria por 3:1 contra Georgia cuatro días antes. Ronaldo, quien anotó 7 goles en el torneo y lideró la clasificación de goles, fue hisseado casi cada vez que tocó la pelota.

Ronaldo se tomó las cosas a la ligera cuando un joven fanático corrió al campo para tomar una foto con él en el minuto 70. Mostró alguna de su brillantez pasada durante esta reunión - lo suficiente. El equipo turco se enfrenta a una "final" contra República Checa el miércoles en Hamburgo, donde un empate asegurará el avance.

Mientras que Ronaldo, como todos los jugadores portugueses, fue hisseado cada vez que tenían posesión, los fanáticos turcos se mantuvieron callados durante el himno nacional portugués en esta ocasión - en parte debido a los tambores de la sección que los urgieron a hacerlo. Las tensiones se enflamaron de todos modos, y el árbitro Felix Zwayer (Berlín) recibió alguna crítica a pesar de una buena actuación.

Menos de un minuto después del inicio del juego, Ronaldo marcó el primer gol frente a su novia Georgina Rodríguez y a su hijo Cristiano Ronaldo Jr., pero le faltó el blanco. Para el dos veces campeón de la EM, fue su juego 27 - un récord.

Montella da una pausa a las jóvenes promesas

Vincenzo Montella decidió no dar una oportunidad a las jóvenes promesas Kenan Yildiz y Arda Güler en esta ocasión. La joven estrella real Güler, quien marcó un gol hermoso contra Georgia, estaba "un poco cansado", según Montella antes del juego. Los momentos destacados estaban faltando en este momento, con Portugal aprovechando un tiro de Bernardo Silva con pie izquierdo de 13 metros.

Después de la pausa, los fanáticos turcos exigieron el cambio de Güler, pero después del 3:0, se callaron. En cambio, los fanáticos portugueses comenzaron a celebrar a Ronaldo, quien podía haber marcado el tercer gol por sí mismo pero eligió asistir en su lugar.