Los jugadores de voleibol del Dresde derrotan al Stuttgart

Los jugadores estiran los brazos hacia una pelota de voleibol..aussiedlerbote.de

Los jugadores de voleibol del Dresden SC han continuado su racha de victorias contra los campeones alemanes. El equipo del entrenador Alexander Waibl se impuso por 3:1 (25:23, 23:25, 25:16, 25:23) en el Allianz MTV de Stuttgart el sábado. Fue la quinta victoria consecutiva en la Bundesliga para el equipo de la ciudad del Elba y su octavo éxito en todas las competiciones.

En el primer set, las mujeres del DSC fueron capaces de desplegar un juego de ataque rápido y variable desde una recepción estable. A la hora de la verdad, las visitantes cometieron menos errores que el equipo de Stuttgart. El segundo set fue otra batalla de igual a igual, esta vez con el mejor final a favor de las anfitrionas, cuya excepcional jugadora Krystal Rivers (26 puntos) anotaba una y otra vez.

Sin embargo, más errores volvieron a colarse en el juego de las chicas de MTV en el tercer set. Como resultado, Dresde dictó la acción con mayor claridad a partir de la mitad del set, la colocadora Sarah Straube aseguró una clara ventaja con una serie de saques y la atacante diagonal Grace Frohling (23 puntos), que más tarde fue galardonada como MVP al igual que Rivers, encontró repetidamente los huecos en el bloqueo contrario.

El panorama cambió inicialmente en el cuarto periodo. El Stuttgart encontró el camino de vuelta al partido y se puso por delante 14:6, pero las visitantes nunca se rindieron. Remontaron punto a punto con una moral y una energía increíbles, mantuvieron los nervios en la apretada fase final y convirtieron su primer punto de partido en el minuto 110 para asegurarse una merecida victoria.