Las jugadoras de voleibol de Dresde ganan a Suhl

Jugadores de voleibol sobre el balón..aussiedlerbote.de

Los jugadores de voleibol del Dresden SC han continuado su racha de victorias. El equipo del entrenador Alexander Waibl se impuso el sábado por 3:2 (25:20, 24:26, 19:24, 25:21, 15:10) al VfB Suhl Lotto Thüringen en la Bundesliga tras una dura batalla. Fue su sexta victoria consecutiva en todas las competiciones.

El Dresde arrancó concentrado ante 2.908 espectadores y mantuvo un abierto intercambio de golpes con los visitantes desde el principio. El Dresde se impuso en repetidas ocasiones en los largos peloteos. Suhl se defendió tras el primer tiempo técnico, sobre todo con la atacante diagonal Marie Hänle (32 puntos en total), que superó varias veces el bloqueo de su rival. Sin embargo, el DSC no dejó de responder, anotó muy variadamente desde una recepción estable y el bloqueo y la defensa de cancha también se mantuvieron firmes.

Ambos equipos tampoco se regalaron nada en la segunda parte. El club del Elba ya había logrado una ventaja de 18:13, que dejó escapar. El Suhl mejoró en el bloqueo y repelió dos puntos de set de las mujeres del DSC por medio de Hänle y la atacante diagonal, que la temporada pasada todavía ayudaba en Dresde, aprovechó la primera oportunidad del VfB.

En el tercer periodo, las visitantes dominaron claramente el juego. En el cuarto set, Suhl ya ganaba por 20:16, pero Dresde se abrió camino hasta el tie-break, también gracias a una serie de saques de Sarah Straube, en el que las chicas del DSC tuvieron mayores reservas, mejores soluciones en ataque y una fuerte defensa en bloque.