Hannover verlor nach Unterzahl mit 0:1 gegen Paderborn

Paderborn stoppte seinen Niedergang nach zwei Niederlagen in Folge in der Bundesliga. Das Team von Lucas Quasniak setzte sich am Sonntag gegen den Lieblingskonkurrenten Hannover 96 mit 1:0 (0:0) durch. Nach dem späten Tor von Florent Musilla (90.+1) bleibt Paderborn zumindest im direkten Duell...

Hannovers Enzo Leopold (links) und Paderborns Philipp Birbija konkurrieren um den Ball. Foto.aussiedlerbote.de

2. Bundesliga - Hannover verlor nach Unterzahl mit 0:1 gegen Paderborn

Paderborn stoppte seinen Niedergang nach zwei Niederlagen in Folge in der Bundesliga. Die Mannschaft von Lukas Kwasniok setzte sich am Sonntag gegen den Lieblingsgegner Hannover 96 mit 1:0 (0:0) durch. Nach dem späten Tor von Florent Musilla (90.+1) bleibt Paderborn zumindest im direkten Duell mit Hannover und auch nach dem neunten Aufeinandertreffen ungeschlagen. Allerdings mussten sich die Gäste über weite Strecken mit Unterzahl abfinden, da Lois Schaub nach einem Foul in der 20. Minute vom Platz gestellt wurde.

Die Gäste waren jedoch nicht beeindruckt. Hannover stand tief in der eigenen Hälfte und verteidigte gut, Paderborn ließ zu Beginn zu viele Chancen aus. Ilyas Ansah und Kai Klefisch (2. Minute) hatten die besten Chancen, nach der Pause auch Kai Muslija (47.) und Sebastian Klaas (65.). Erst in der Nachspielzeit gelang den Hausherren ein Tor: Musliyas Flanke ging direkt ins Tor.

Hannover liegt derzeit fünf Punkte hinter dem Tabellendritten Hamburg und droht den Anschluss an die erste Gruppe zu verlieren. Paderborn bleibt mit dem zehnten Platz im Mittelfeld der Tabelle.