Hamburg erreichte nur ein Unentschieden gegen Tabellenletzter Bahlingen

Am Ende glich die Gastmannschaft den Spielstand durch einen Siebenmeter-Elfmeter aus. HSVH-Schlüsselspieler Maggard wird das Saisonende verpassen.

Hamburgs Trainer Thorsten Janssen stand an der Seitenlinie. Foto.aussiedlerbote.de

Handball-Bundesliga - Hamburg erreichte nur ein Unentschieden gegen Tabellenletzter Bahlingen

Der HSV Hamburg hat in der Handball-Bundesliga gegen den HBW Balingen-Weilstetten unentschieden gespielt. Ein in letzter Sekunde verwandelter Siebenmeter von Oddur Gretarsson bescherte Schlusslicht Baden-Württemberg beim Stand von 28:28 (12:14) einen Punkt in der Hansestadt. Der beste Werfer der Heimmannschaft war Casper Mortensen, der sieben Treffer erzielte. Die Hanseaten blieben mit 13 Minuten und 21 Sekunden Punkten auf dem 13. Platz.

Bahlingen spielte mutig und ging durch den Treffer von Jerome Muller mit 8:5 (19. Inning) in Führung. Zu diesem Zeitpunkt wachte die Heimmannschaft plötzlich auf und drehte den Spielstand auf 12:10 (26.). Die zweite Hälfte war wieder die gleiche Szene. Zunächst ging HBW in Führung (25:22/52), dann HSVH (28:27/60). Der späte Siebenmeter von Greta Sen sorgte für ein verdientes Unentschieden.

Noch vor dem Spiel verkündeten die Vereinsverantwortlichen das Saisonende für Stammspieler Andreas Maggard. Der 25-jährige Däne wurde wegen seiner Meniskus- und Kreuzbandverletzungen, die er sich am 7. Dezember gegen den VfL Gummersbach (23:24) zugezogen hatte, bereits am Knie operiert.

Mannschaft HSV Hamburg Spielplan HSV Hamburg Tabelle Handball Bundesliga Homepage HSV Hamburg