Flensburger Handballer verliert in letzter Sekunde

Ein direkter Strafstoß entschied das Spiel zugunsten der Heimmannschaft. Die SG bleibt auf dem dritten Tabellenplatz.

Handball gefangen. Foto.aussiedlerbote.de

Handball-Bundesliga - Flensburger Handballer verliert in letzter Sekunde

Die SG Flensburg Handball musste im Titelrennen der Handball-Bundesliga einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Am Samstag verloren die Norddeutschen dank eines direkten Strafstoßes von Erik Persson mit 31:32 (17:15) bei Frisch Auf Göppingen. Bester SG-Werfer war Emil Jakobsen mit 11 Treffern. Das Team von Cheftrainer Nicolej Krickau belegte mit 24:8 Punkten den dritten Platz.

Flensburg startete gut und baute seinen Vorsprung in der 21. Minute auf 13:8 aus. Bis zur Halbzeit schmolz der Vorsprung auf zwei Tore zusammen. Nach der Halbzeit wechselte die Führung mehrmals. Nach 31 Minuten und 31 Sekunden schien Flensburg einen Punkt gesichert zu haben, doch dann vereitelte Persson den Plan der SG.

Vor dem Spiel gab die Nationalmannschaft bekannt, dass der niederländische Nationalspieler Kai Smits das Spiel wegen einer Herzmuskelentzündung bis auf Weiteres verpassen wird. Auch die Europameisterschaft im Januar in Deutschland wird der 26-Jährige verpassen. Der dänische Weltmeister Simon Pitlick feiert nach wochenlanger Fußverletzung sein Comeback.

Startseite SG Flensburg-Handewitt Snooker Bundesliga Team SG Flensburg-Handewitt Spielplan SG Flensburg-Handewitt