1860 vermasselte München den Start gegen Saarbrücken.

TSV 1860 M√ľnchen ist im Angriff zu harmlos. Die Strafe: Die 'L√∂wen' verlieren das Drittligaspiel gegen 1. FC Saarbr√ľcken.

- 1860 vermasselte München den Start gegen Saarbrücken.

TSV 1860 München startete holprig in die neue Drittligasaison. Die "Löwen", die sechs neue Spieler aufliefen, verloren zu Hause mit 0:1 (0:0) gegen den Traditionsverein 1. FC Saarbrücken. Die Mannschaft von Trainer Argirios Giannikis lag lange Zeit auf Augenhöhe mit dem letzten Saison-Halbfinalisten des DFB-Pokals, konnte jedoch im Angriff nicht überzeugen.

Das Tor des Spiels erzielte Patrick Schmidt (71.) nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung. Der Stürmer kehrte nach einem Schien- und Wadenbeinbruch im September 2023, den er sich bei SpVgg Unterhaching zugezogen hatte, auf den Platz zurück. Schmidt köpfte eine Flanke von der rechten Seite Saarbrückens aus sechs Metern an Münchens Kapitän Jesper Verlaat vorbei ins Tor. Torwart René Vollath, der Marco Hiller vorgezogen wurde, hatte keine Chance.

Obwohl TSV 1860 München eine starke Leistung bot, konnten die neuen Spieler das Tor nicht erzielen, was in einer 0:1-Niederlage gegen 1. FC Saarbrücken resultierte. In der zweiten Halbzeit erzielte Patrick Schmidt, der kürzlich von seiner Verletzung zurückkehrte, das Siegtor für Saarbrücken gegen seinen ehemaligen Verein.