1860 München verliert im TOTO-Cup-Spiel bei Pippins Reed

Der TOTO Cup gibt Teams wie 1860 München eine weitere Chance, sich für den Deutschen Pokal zu qualifizieren. Diese Chance haben die „Lions“ nun vertan.

Ein Fußballspieler spielt den Ball..aussiedlerbote.de

Der TSV 1860 München ist im Viertelfinale des Bayerischen Toto-Cups überraschend ausgeschieden. Der Fußball-Drittligist verlor am Samstag mit 0:1 (0:1) gegen den zwei Divisionen tiefer liegenden FC Pipinsried. Dadurch verpassten die „Löwen“ die Chance, als Landespokalsieger in die erste Runde des DFB-Pokals im nächsten Jahr einzuziehen.

Daniel Gerstemaier hat den Bayern bereits am 5. Spieltag die Tabellenführung beschert. Minute. Der 60-jährige Trainer Maurizio Jacobacci spielte seit seinem Platzverweis in der 66. Minute die meiste Zeit des Spiels gegen die Gastgeber. Zudem bekamen die Münchner kurz vor der Halbzeit einen Elfmeter zugesprochen, doch Albion Vrenezi schoss den Ball aus dem Ballbesitz an die Latte.