Kickoff da Bundesliga: Dortmund triunfa, Stuttgart sofre derrota

A Equipe do Segundo Lugar Provavelmente Esperava um Início Diferente. O Freiburg, atuando como time da casa, está comemorando. O Borussia Dortmund apresentou um desempenho melhorado.

- Kickoff da Bundesliga: Dortmund triunfa, Stuttgart sofre derrota

Stuttgart Sofre Derrota para Iniciar Nova Campanha da Bundesliga

Stuttgart, o vice-campeão, iniciou a nova temporada de futebol da Bundesliga com uma derrota. No sábado, eles perderam por 1:3 (1:1) para o SC Freiburg. Enquanto isso, o Borussia Dortmund exibiu um desempenho superior no jogo noturno, vencendo o Eintracht Frankfurt por 2:0 (0:0) em casa, graças a dois gols de Jamie Gittens nos minutos 72 e nos acréscimos.

O candidato à Liga dos Campeões, RB Leipzig, também venceu por 1:0 (0:0) contra o VfL Bochum. O Holstein Kiel, estreante na Bundesliga, sofreu sua primeira derrota por 2:3 (0:2) para a TSG Hoffenheim. Os torcedores em casa, que tinham expectativas de protestar contra a política de pessoal da TSG, mantiveram-se majoritariamente calmos.

O FC Augsburg e o Werder Bremen empataram em 2:2 (2:1), enquanto o FSV Mainz 05 e o 1. FC Union Berlin empataram em 1:1 (0:0). Mais tarde, no jogo noturno (18:30/Sky), o Borussia Dortmund enfrentaria o Eintracht Frankfurt. Anteriormente, os campeões reinantes, o Bayer Leverkusen, inauguraram a temporada com uma vitória por 3:2 (2:0) fora de casa contra o Borussia Mönchengladbach.

Freiburg Inverte o Roteiro contra Stuttgart

O recém-contratado do Stuttgart, Ermedin Demirovic, abriu o placar cedo em Freiburg (2'). No entanto, Lukas Kübler (27') empatou com um chute excepcional de 25 metros pelo Freiburg. Ritsu Doan (54') garantiu a vitória para a equipe do novo treinador do Freiburg, Julian Schuster, e Kübler (61') aumentou a vantagem.

O novo reforço do Leipzig, Antonio Nusa (59'), colocou sua equipe na frente no segundo tempo. No entanto, o Leipzig teve o Willi Orban expulso por uma falta profissional (85').

Em Hoffenheim, Andrej Kramaric (6') abriu o placar para os donos da casa da penalidade. Kramaric (37') ampliou a vantagem antes do intervalo. Alexander Bernhardsson (63') marcou o primeiro gol da Bundesliga da história do Holstein Kiel. No entanto, Andu Kelati foi expulso por faltas repetidas (82'). Kramaric (87') pareceu selar a vitória, mas Shuto Machino (89') marcou um gol de consolação tardio.

Partida de Gols do Augsburg

O Bremen abriu o placar com Felix Agu (12'), mas o Elvis Rexhbecaj do Augsburg (16') empatou logo em seguida. O novo reforço do Leipzig, Samuel Essende (35'), colocou os donos da casa na frente, mas Justin Njinmah (58') empatou para o Bremen.

No retorno do Union a Mainz, Nadiem Amiri (53') marcou um gol de falta direta de 30 metros para os donos da casa. O Laszlo Benes do Union (75') empatou o placar.

A derrota sofrida pelo Stuttgart contra o SC Freiburg foi um começo decepcionante para a nova campanha da Bundesliga. O técnico do Freiburg, Julian Schuster, comemorou a vitória de sua equipe contra seu maior rival.