3-0 contre Bergamo: St. Pauli bat le vainqueur de la Ligue Europa

FC St. Pauli, nouveau venu en Bundesliga, semble bien préparé pour la nouvelle saison. Dans le dernier match amical, ils ont remporté une victoire claire contre un adversaire de renom.

Victoire contre le vainqueur de la Ligue Europa : Oladapo Afolayan de FC St. Pauli (2ème à droite)...
Victoire contre le vainqueur de la Ligue Europa : Oladapo Afolayan de FC St. Pauli (2ème à droite) célèbre son but pour une victoire 2-0 contre Atalanta Bergamo.

- 3-0 contre Bergamo: St. Pauli bat le vainqueur de la Ligue Europa

FC St. Pauli, promu en Bundesliga, a remporté un match amical 3:0 (0:0) contre les champions de la Ligue Europa, Atalanta Bergame. Lors du premier match d'Alexander Blessin, le nouvel entraîneur, sur la pelouse du Millerntor Stadium, Johannes Eggestein (58'), Oladapo Afolayan (68') et Carlo Boukhalfa (70') ont inscrit les buts pour l'équipe de Hambourg, vendredi soir.

Pour St. Pauli, il s'agissait du dernier match de préparation avant leur match d'ouverture de la DFB-Pokal contre le club de la ligue régionale, Hallescher FC, prochain vendredi. Le score de 0:0 à la mi-temps était favorable à l'équipe de Hambourg. Après la pause, l'équipe, renforcée par les recrues Fin Stevens (FC Brentford), Robert Wagner (SC Fribourg) et Morgan Guilavogui (RC Lens), s'est considérablement améliorée.

Bergame, quant à lui, est déjà sur le point de disputer la finale de la Supercoupe d'Europe contre le Real Madrid (mercredi) et le début du championnat italien de Serie A contre US Lecce (19 août). Le nouveau attaquant de l'équipe nationale italienne, Mateo Retegui, recru le jour même, a également fait une apparition au Millerntor Stadium pour la première mi-temps.

La victoire contre Atalanta Bergame est un résultat encourageant pour la direction de FC St. Pauli. En ce qui concerne l'analyse de la direction de FC St. Pauli, ils ont noté que l'amélioration de la performance en deuxième mi-temps a été cruciale pour obtenir la victoire 3-0.