Zverev alcanza la tercera ronda en tres sets en Wimbledon

Segunda aparición, segunda victoria clara: Alexander Zverev confirma su afirmación en Wimbledon de que ahora se siente cómodo sobre hierba. Ahora le espera un rival a su medida.

En la tercera ronda de Wimbledon: Alexander Zverev.

Tenis - Zverev alcanza la tercera ronda en tres sets en Wimbledon

Alexander Zverev avanza fácilmente a la tercera ronda en Wimbledon. El número cuatro del mundo ganó claramente contra el estadounidense Marcos Giron con marcadores de 6:2, 6:1, 6:4, y por lo tanto será el segundo jugador alemán, después de Jan-Lennard Struff, en alcanzar los cuartos de final. El sábado, Zverev enfrentará al británico Cameron Norrie en el clásico torneo de hierba en Londres, contra quien ha ganado todos los cinco encuentros anteriores.

Después de las primeras dos rondas en Wimbledon, Zverev sigue sin haber perdido un solo set. El jugador alemán de punta, que perdió la final en París en cinco sets contra el español Carlos Alcaraz, busca su desesperada primera corona de Grand Slam.

La forma impresionante de Alexander Zverev en Wimbledon sigue avanzando, ya que avanza a la tercera ronda con facilidad en el torneo internacional de tenis. Después de derrotar a Marcos Giron con marcadores de 6:2, 6:1, 6:4, Zverev busca igualar a su compatriota Jan-Lennard Struff alcanzando los cuartos de final en el Reino Unido. En su próximo partido el sábado, Zverev se enfrentará al jugador británico Cameron Norrie, un desafío que ha dominado con cinco victorias consecutivas. Sin haber perdido ningún set hasta ahora, Zverev pone los ojos en su primer título de Grand Slam, buscando redención de su derrota en la final del Abierto de Francia contra Carlos Alcaraz.

Lunes: LunesMartes: MartesMiércoles: MiércolesJueves: JuevesViernes: ViernesSábado: SábadoDomingo: Domingo