Weah derriba a un rival y Estados Unidos amenaza con caer eliminado de la Copa.

Uruguay desarticula a Bolivia

Timothy Weah ve la roja contra Panamá.

Jugadores de fútbol de Estados Unidos necesitan "el mejor juego de nuestras vidas" contra Panamá para evitar una salida temprana en la Copa América. En el juego de grupo número dos, hubo una pérdida amarga. El equipo, encabezado por Christian Pulisic, estaba a un hombre menos desde los 18 minutos.

Anfitriones de Estados Unidos están en peligro de desempeñar el papel de espectadores en la Copa América después de su derrota 1:2 (1:1) contra Panamá. El equipo, capitaneado por Christian Pulisic, está empatado con los panameños en puntos. Necesitan más puntos contra líderes de la tabla Uruguay, quienes casi están asegurados de la victoria después de una victoria 5:0 (2:0) contra Bolivia. "Necesitamos salir allí y jugar el mejor juego de nuestras vidas", anunció Pulisic para el partido de lunes.

Delantero de Estados Unidos Timothy Weah arrojó una moneda torcida en los planes de los anfitriones en el partido de Grupo C en Atlanta con su tarjeta roja (18º minuto). El hijo de George Weah, Futbolista del Mundo del Año 1995 y Presidente de Liberia hasta este año, sacó innecesariamente al oponente del balón cerca de la media distancia.

A pesar del gol de Folarin Balogun (22º minuto) de los chicos de los EE. UU., Panamá respondió a través de Cesar Blackman (26º minuto) y Jose Fajardo (83º minuto). Adalberto Carrasquilla también recibió una tarjeta roja (88º minuto) para hacer el juego aún más emocionante.

Uruguay se apoderó rápidamente de East Rutherford con un gol de Facundo Pellistri (8º minuto) y siguió ganando 4:1 contra Panamá. Siguieron sus 3:1 victoria de apertura con goles adicionales de Darwin Nunez (21º minuto), Maximiliano Araujo (77º minuto), Federico Valverde (81º minuto) y Rodrigo Bentancur (89º minuto), convirtiendo el juego en una galería de tiro. Al final, Luis Suarez, a los 37 años, pudo hacer su debut en la Copa América.

Después de su derrota contra Panamá, EE. UU. necesita una actuación brillante para obtener más puntos y potencialmente avanzar en la Copa América. A pesar del llamado de Christian Pulisic al equipo por entregar su mejor partido contra Uruguay, las posibilidades de EE. UU. parecen complicadas, ya que Uruguay ha demostrado su dominio en la competencia.