Victoria en Núremberg: el Eintracht femenino prolonga su racha victoriosa

Las pelotas de partido están tiradas en la hierba..aussiedlerbote.de

Las futbolistas del Eintracht de Fráncfort han cumplido con creces su tarea obligatoria antes del choque de liga contra el FC Barcelona. Las de Hesse ganaron el sábado por 2:0 (1:0) al recién ascendido 1. FC Nürnberg en la Bundesliga y ya llevan nueve partidos invictas. Con 14 puntos, el equipo del entrenador Niko Arnautis ocupa de momento la quinta plaza.

A cuatro días del partido en casa contra el Barcelona, campeón de la Liga de Campeones, el Eintracht no hizo más de lo necesario para llevarse los tres puntos. La internacional Laura Freigang adelantó a las visitantes en el minuto 24, ventaja que Lara Prasnikar (67) amplió tras el descanso.

Las cosas volvieron a ponerse turbulentas en los compases finales. Primero, Barbara Dunst (83') dejó escapar el 3:0 para el Fráncfort con un disparo que dio en el poste, antes de que la defensa del Núremberg Madeleine Steck (90') estrellara un balón en el larguero desde 20 metros.