Victoria contra Rumanía: Las mujeres de DHB siguen camino del Mundial

La selección femenina de balonmano de Alemania empezó con buen pie la ronda principal del Campeonato del Mundo al imponerse a Rumanía.

La co-capitana Emily Bölk (M) y las mujeres de la DHB vencieron a Rumanía gracias a una gran....aussiedlerbote.de
La co-capitana Emily Bölk (M) y las mujeres de la DHB vencieron a Rumanía gracias a una gran segunda parte. Foto.aussiedlerbote.de

Balonmano - Victoria contra Rumanía: Las mujeres de DHB siguen camino del Mundial

La selección alemana femenina de balonmano empezó con buen pie la ronda principal de los Campeonatos del Mundo al imponerse a Rumanía.

El equipo del seleccionador nacional Markus Gaugisch se impuso por 24:22 (9:12) en Herning gracias a una clara mejoría tras el descanso y, de este modo, sigue teniendo las mejores opciones de alcanzar los cuartos de final.

Antje Döll y Annika Lott fueron las mejores goleadoras del equipo de DHB, que sigue invicto en el torneo, con cuatro goles cada una. La guardameta Katharina Filter fue la garante de la victoria con numerosas paradas en la segunda parte. El próximo rival de la selección alemana en la ronda principal será Serbia, el sábado. La segunda fase del torneo concluye el próximo lunes contra la coanfitriona Dinamarca.