Victoria clara de Wagner con Magic ante los Raptors de Schröder

Campeones del mundo en verano, ahora rivales en la NBA por primera vez esta temporada: el reencuentro con Dennis Schröder fue bien para los hermanos Franz y Moritz Wagner. El capitán está a punto de salir con su equipo.

Jalen Suggs (M), de Orlando, comete falta sobre Dennis Schröder (17), de Toronto..aussiedlerbote.de

Los hermanos Franz y Moritz Wagner han ganado el duelo mundialista de la NBA al capitán de su selección, Dennis Schröder, y aún tienen opciones de pasar a la siguiente ronda del recién estrenado torneo de la liga.

La victoria por 126:107 de los Orlando Magic sobre los Toronto Raptors, que nunca estuvo en peligro, fue la segunda victoria en el tercer partido del torneo para el equipo de baloncesto de Florida. Tras dos derrotas en dos partidos en el llamado torneo de temporada, los Raptors ya no tienen esperanzas de llegar a la fase final de Las Vegas.

Schröder hizo otro buen partido para los Raptors con 24 puntos y cuatro triples, pero no pudo hacer nada contra la cohesionada actuación de equipo de los anfitriones. Paolo Banchero fue el mejor anotador de la noche con 25 puntos para Orlando, Franz Wagner anotó 17 puntos y su hermano Moritz 10.

Los Lakers están a salvo en Las Vegas

"Siempre es genial verles", dijo Schröder. "Orlando está jugando bien ahora mismo y ellos son parte de ello. Hicimos historia juntos hace unos meses. Siempre me alegro por mis hermanos alemanes y espero que sigan así. Jugaron con mucha energía y no pudimos seguirles el ritmo".

Para pasar a la ronda eliminatoria del torneo, que se celebra por primera vez, un equipo debe ganar uno de los seis grupos o conseguir una de las dos wildcards. Éstas se conceden a los dos mejores segundos de grupo. Para mantener sus opciones de pasar a la siguiente ronda, los Magic deben derrotar el viernes a los Boston Celtics, que siguen invictos en el torneo. Los partidos también cuentan para la ronda principal de la liga.

Los Angeles Lakers estarán con toda seguridad en Las Vegas. La victoria por 131:99 sobre los Utah Jazz supuso el cuarto triunfo en el cuarto partido del torneo para los campeones históricos de la NBA. LeBron James anotó 17 puntos en el primer cuarto y se convirtió en el primer jugador de baloncesto de la historia en superar la barrera de los 39.000 puntos en la NBA. Tras un flojo comienzo de temporada, fue la sexta victoria de los Lakers en sus últimos siete partidos. Los Indiana Pacers también hicieron perfecta la clasificación con una victoria por 157:152 contra los Atlanta Hawks.