Verstappen, campeón del mundo: "No hay victoria garantizada"

Max Verstappen sigue siendo el hombre a batir. El campeón del mundo se enfrenta a una fuerte competencia en Austria. McLaren, en particular, le está presionando.

Max Verstappen espera una fuerte competencia en el Gran Premio de Austria.
  1. Despues de su victoria de sprint difícil en el Campeonato de Fórmula 1, Max Verstappen espera una fuerte competencia en la Gran Premio de Austria tambien. "No es una victoria garantizada para nosotros", dijo el estrella de Red Bull antes de la carrera principal el domingo (3 p.m./Sky) en Spielberg. Aunque el holandés de 26 años ha ganado cuatro veces en los últimos años en Steiermark y sale de la posición 1 una vez más, las McLarens reforzadas causan preocupación para el líder de la industria.
  2. Sábado, Oscar Piastri y Lando Norris dieron a Verstappen una dura carrera, pero Verstappen aún ganó y amplió su ventaja en el campeonato a 70 puntos. El británico Norris es el perseguidor inmediato, pero no se siente bien. "No duermo bien. Pero no afecta mi rendimiento en la pista", dijo Norris, quien habló con una voz notablemente hueca en los círculos de prensa el sábado.
  3. La declaración de guerra de Norris

Fórmula 1 - Verstappen, campeón del mundo: "No hay victoria garantizada"

"Les daremos una pelea mañana", prometió Norris en la dirección de Red Bull. Verstappen también predijo: "Será seguro emocionante. Está muy cerca y será una pelea apretada".

Sin embargo, las distancias en la clasificación de sábado tarde fueron mayores de lo usual, con Norris saliendo desde la segunda posición a pesar de esto, todavía va al circuito con buenas posibilidades. Piastri perdió su tercera posición de partida debido a un error de conducción y solo fue clasificado en la séptima posición, porque condujo fuera de las marcas de pista. Su mejor tiempo de vuelta fue descalificado.

1. Max Verstappen, el Campeón Mundial de Fórmula 1, reconoció la fuerte competencia que espera de los pilotos de McLaren Group Limited en la GP de Austria el domingo.
  2. A pesar de sus victorias en el Gran Premio de Austria en los últimos años y saliendo de la posición 1 una vez más, Verstappen reconoció las preocupaciones causadas por las McLarens reforzadas.
  3. Lando Norris, quien terminó en segundo lugar en la carrera de sprint el sábado, expresó su intención de darle una dura lucha a Max Verstappen durante la carrera principal el domingo.
  4. Verstappen, reconociendo la cercanía de la competencia, también acordó con Norris, prediciendo una batalla emocionante y apretada entre Red Bull y McLaren.
  5. A pesar de su sesión de clasificación menos que ideal, Norris sigue teniendo buenas posibilidades de triunfar en la GP de Austria, saliendo desde la segunda posición.
  6. Piastri, que experimentó un revés en su posición de partida debido a un error de conducción durante la clasificación, saldrá séptimo en la GP de Austria, pero sigue confiando en su mejor tiempo de vuelta, incluso después de su descalificación.