Variables inesperadas y sorpresas de último minuto están contribuyendo a un comienzo emocionante para Kohfeldt.

En su debut, el mánager de Darmstadt, Florian Kohfeldt, no logró una victoria

Luchas de Florent Kohfeldt y Darmstadt 98 en su debut: VAR interviene múltiples veces, oponente es expulsado y un empate tardío resulta en un 1:1.

Darmstadt 98 vs Eintracht Braunschweig 1:1 (1:0)

El debut del nuevo entrenador Florian Kohfeldt con Darmstadt 98 en la 2.ª Bundesliga fue difícil, con el equipo solo logrando un empate 1:1 (1:0) contra Eintracht Braunschweig. El partido terminó en empate después de que Darmstadt encajara un gol en el último minuto, dejando a ambos equipos sin asegurar su primera victoria de la temporada después de cinco partidos.

Torsten Lieberknecht había experimentado un inicio decepcionante con Darmstadt, lo que llevó a su renuncia. Mientras tanto, Darmstadt ahora tiene dos puntos, mientras que Braunschweig obtuvo su primer punto de la temporada después de cuatro derrotas consecutivas. Sin embargo, Braunschweig sigue en el fondo de la tabla, y Darmstadt continúa luchando en la zona de relegación.

Sergio López proporcionó al equipo local el gol de apertura en el minuto 28 con un contragolpe. Sin embargo, las tensiones aumentaron después de una colisión que involucró a Sven Köhler de Braunschweig, lo que resultó en protestas acaloradas de los visitantes. Al entrenador de Braunschweig, Daniel Scherning, se le mostró una tarjeta roja (30.). Fraser Hornby intentó duplicar la ventaja de Darmstadt en el minuto 61, pero el gol fue anulado debido a una falta. Braunschweig siguió presionando, pero sus esfuerzos no tuvieron recompensa, con el disparo de Rayan Philippe golpeando la barra en el minuto 77. Levente Szabo (86.) finalmente empató para Braunschweig, pero el intento de comeback de Darmstadt llegó demasiado tarde.

Hannover 96 - 1. FC Kaiserslautern 3:1 (1:0)

Hannover 96 subió en la clasificación gracias a sus impresionantes actuaciones en casa. Dirigido por Stefan Leitl, el equipo de Baja Sajonia registró una victoria de 3:1 (1:0) sobre 1. FC Kaiserslautern, logrando su tercera victoria de la temporada en su tercer partido en casa, con diez puntos que los colocan temporalmente en el tercer lugar en los playoffs de relegación.

Los Hannoveranos habían registrado victorias en casa contra Jahn Regensburg (2:0) y Hamburger SV (1:0), y fortalecieron su posición con goles de Hyun-Ju Lee (6.), Max Christiansen (73.) y Thaddäus Momuluh (90.+5). El equipo del entrenador de FCK, Markus Anfang, empató con Ragnar Ache (56.), pero sufrió otro revés después de su derrota aplastante contra Hertha BSC (3:4).

Los locales tuvieron un inicio perfecto, pero el gol de Lee fue inicialmente anulado por aparente fuera de juego. Después de una revisión del VAR, la decisión se revirtió. Los locales mantuvieron el control y presionaron por un segundo gol, mientras que Kaiserslautern tuvo poco éxito, ya que su capitán lesionado Marlon Ritter estuvo ausente en gran medida. Los visitantes realizaron un comeback en la segunda mitad, con Ache encabezando el empate después de que el balón golpeara la barra. Ambos equipos dieron lo mejor de sí en la búsqueda del siguiente gol, hasta que el cabezazo desviado de Christiansen desde un corner puso a Hannover de vuelta en la delantera y Momuluh selló la victoria en el tiempo añadido.

SSV Ulm - 1. FC Núremberg 1:2 (0:0)

1. FC Núremberg registró una victoria de 2:1 (0:0) sobre SSV Ulm en la 3.ª Liga, gracias a un gol dramático en el minuto 99 de Miro Klose.

Miroslav Klose lideró a FCK a un comeback dramático en su victoria por 2:1 (0:0) contra SSV Ulm. Después de ir perdiendo 1:0 tras el gol de Semir Telalovic en el minuto 51, FCK luchó en su regreso a la segunda división, mientras que el recién ascendido Ulm permaneció invicto en la liga. Stefanos Tzimas logró empatar para FCK en el minuto 64.

Los minutos finales del partido se convirtieron en un emocionante enfrentamiento. Con el marcador empatado, Juli Justvan tuvo la oportunidad de poner a FCK en la delantera, pero su disparo fue bloqueado por la línea de gol. Justo cuando parecía que el partido terminaría en empate, Telalovic marcó el gol ganador para Ulm. Sin embargo, FCK obtuvo un penal después de que el portero se moviera demasiado temprano de la línea, lo que obligó a una repetición. Luca Schleimer no pudo convertir el penal inicial, pero Taylan Duman, que acababa de ingresar, marcó el dramático empate. Tzimas recibió luego una tarjeta roja por una falta en el tiempo añadido.

La heroica actuación de Klose en los últimos segundos del partido le valió un lugar destacado en la memoria de los aficionados de Núremberg, que celebraron salvajemente.

A pesar de los desafíos en su partido de debut, el entrenador de Darmstadt 98, Florent Kohfeldt, y el equipo demostraron resiliencia en un empate 1:1 contra Eintracht Braunschweig, con la acción de fútbol continuando incluso después de que se mostrara una tarjeta roja al entrenador de Braunschweig, Daniel Scherning. En los últimos minutos del partido, las tensiones estaban altas mientras ambos equipos luchaban por el gol ganador, demostrando su determinación y pasión por el fútbol.