Un joven protege la red contra Israel, con un pie en el Campeonato Europeo

Evento de juegos secretivo en Hungría

En el partido reciente, una vez más, el equipo juvenil U21 no mostró piedad hacia Israel.

La clasificación para la Eurocopa se acerca a su fin: el equipo alemán sub-21 vence decisivamente a Israel en el partido del Grupo D en terreno neutral en Hungría, sin espectadores debido a razones de seguridad. La victoria da al equipo alemán una ventaja de cuatro puntos sobre Polonia, el segundo clasificado.

Alemania se acerca a asegurar su lugar en el torneo de la Eurocopa, después de una victoria dominadora por 5-1 (3-0) sobre Israel en Győr. Bajo la guía del jugador estrella Karim Adeyemi, entrenado por Antonio Di Salvo, el equipo de la DFB no mostró signos de debilidad.

El portero Nicolo Tresoldi del Hannover 96 y Adeyemi cada uno marcaron un doblete, mientras que Ansgar Knauff del Eintracht Frankfurt marcó el quinto gol en el último minuto del tiempo regular. Adeyemi, que había elegido anteriormente no participar en el partido de la U21 en 2023 y había enfrentado críticas por su decisión, entregó una impresionante actuación en el campo.

El CEO de la DFB, Andreas Rettig, elogió a Adeyemi durante el descanso, llamando al juego una "actuación convincente" y elogiando a Adeyemi por su compromiso. Niv Yehoshuha marcó un gol de consuelo para Israel, el equipo que sigue sin puntos en el fondo del grupo.

Si Alemania logra prevalecer en su próximo partido contra Estonia el martes y Polonia pierde ante Bulgaria al mismo tiempo, Alemania asegurará la victoria del grupo y su lugar en el torneo de 2025 en Eslovaquia.

El partido, inicialmente programado para 2023 pero pospuesto después de un ataque de Hamas a Israel, finalmente se trasladó a Hungría debido a preocupaciones de seguridad. Con un período de preparación limitado y un estadio vacío, recordatorio de la era de la Corona, el equipo de la DFB logró superar los desafíos y mantener su sólido rendimiento en el campo.

El delantero Tresoldi, que reemplazó al descansado Youssoufa Moukoko, marcó su primer gol en la historia de la U21, mientras que Adeyemi hizo lo mismo momentos después, marcando sus respectivos debuts con hitos significativos.

Con una actuación dominante en la primera mitad, Alemania mantuvo la mayoría del control, con la vista puesta en el tercer gol. Y justo como Di Salvo solicitó durante el descanso para hidratarse, Tresoldi entregó. Adeyemi añadió otro impresionante gol en solitario en la segunda mitad, aumentando aún más su ventaja.

Los juniors de la DFB continúan su impresionante forma, con Karim Adeyemi a la cabeza en su victoria por 5-1 sobre Israel. Debido a su ausencia anterior en el partido de la U21, la actuación de Adeyemi con los juniors de la DFB, incluyendo un doblete, ha sido particularmente notable.