Un dramático partido de la Eurocopa 2024 acaba en empate después de que Serbia lograra empatar en los últimos minutos contra Eslovenia.

Serbia logra empatar en los instantes finales y se impone a Eslovenia (1-1) este jueves. Este resultado mantiene las esperanzas serbias de clasificarse para la Eurocopa 2024.

El partido del Grupo C se animó tras un comienzo tranquilo.

Luka Jovic anota un golpe de cabeza tardío en la Allianz Arena de Múnich, causando celebraciones caóticas y negando a Eslovenia su primera victoria en los Europeos.

Zan Karnicnik parecía haber sellado la victoria para Eslovenia con su gol en la segunda mitad, pero Serbia se negó a rendirse, marcando un dramático empate en los momentos finales del partido.

Con este resultado, Serbia se queda en el fondo del Grupo C con solo un punto, mientras que Eslovenia sube al segundo lugar con dos puntos.