Ulm está golpeando fuerte en la realidad de segundo nivel

No hay nada que ganar para Ulm contra el equipo promovido Regensburgo

En el duelo por la promoción contra el SSV Ulm, Jahn Regensburg puede celebrar su primera victoria de la temporada en la 2. Bundesliga. Los oponentes siguen sin ganar. Para Greuther Fürth, la segunda jornada es un desastre - los Franconianos desperdician una ventaja de 2:0 contra Kaiserslautern.

1. FC Kaiserslautern - SpVgg Greuther Fürth 2:2 (1:2)

La SpVgg Greuther Fürth estuvo a punto de empezar la nueva temporada con un sueño. En el choque de los ganadores del partido inaugural contra el 1. FC Kaiserslautern, los Franconianos tuvieron que conformarse con un empate 2:2 (2:1) después de liderar 2:0 y luego luchar en la defensa.

Julian Green (31., penal después de VAR) con su segundo gol de la temporada y el activo atacante Noel Futkeu (38.) anotaron para el Kleeblatt antes del descanso. El empate de Kaiserslautern gracias a Daniel Hanslik (45.+1) fue inicialmente halagador para los Palatinados. El suplente Ragnar Ache (84.) recompensó a los "Diablos Rojos" por sus incansables esfuerzos con el gol del empate once minutos después de su entrada.

Fürth presionó varias veces a la vulnerable defensa local en la primera mitad. Incluso en el tempranero gol en offside de Futkeu (8.), el equipo del entrenador Alexander Zorniger había expuesto debilidades en la defensa del FCK. Sin embargo, después del gol de Hanslik y el reinicio, los visitantes estuvieron expuestos a una gran presión del FCK. Ataque tras ataque rodó hacia la portería de Fürth. Los de Fürth apenas pudieron proporcionar alivio y incluso tuvieron que preocuparse por el empate en los últimos minutos.

SSV Jahn Regensburg - SSV Ulm 1:0 (1:0)

Sin descanso una semana antes de la gran velada de fútbol en la Copa DFB contra el FC Bayern Munich: el SSV Ulm aún no tiene manos después del segundo partido desde su muy esperada vuelta a la 2. Bundesliga. En su primer partido away después de una ausencia de 23 años en la segunda división, los gorriones perdieron 0:1 (0:1) ante el equipo ascendido Jahn Regensburg. Regensburg consiguió sus primeros tres puntos después de su défaite inaugural en Hannover. Dominik Kother (34.) marcó el gol ganador para los locales en un partido en gran medida sin incidentes en el estadio Jahn Regensburg.

Ambos equipos mostraron estabilidad defensiva desde el principio, lo que resultó en una falta de acciones ofensivas notables. Kother entonces aprovechó la primera oportunidad en el segundo intento. Después de un saque de falta, primero falló con un cabezazo, pero luego remató el rebote desde cerca en la red.

Después del descanso, Ulm tuvo la ventaja initially, pero Felix Higl (50.) no pudo batir al portero del Jahn Felix Gebhardt con un disparo con giro. En general, hubo pocas buenas oportunidades de gol en ambas mitades.

Se puede decir lo siguiente sobre el rendimiento del SSV Ulm en la 2. Bundesliga: aún buscan su primera victoria de la temporada, ya que perdieron 0:1 contra el SSV Jahn Regensburg en su partido away.

Para mejorar su récord, el SSV Ulm debe agregar más chispa ofensiva a su juego y convertir sus oportunidades con mayor eficiencia, como se demostró en su défaite por 0:1 contra Jahn Regensburg.