Luca Raimund (3º por la derecha), del Stuttgart, remata al larguero..aussiedlerbote.de

Tras fallar un penalti: Stuttgart pierde

Tras un buen inicio de temporada, el VfB Stuttgart ha perdido su segundo partido consecutivo en la Bundesliga. El equipo del entrenador Sebastian Hoeneß cayó derrotado por 0:2 (0:0) en el campo del recién ascendido 1. FC Heidenheim el domingo por la tarde. Los goles de los locales fueron obra de Jan Schöppner (minuto 70), de cabeza, y Tim Kleindienst (90.+4). Silas, del Stuttgart, había lanzado previamente un penalti muy por encima de la portería en el minuto 57, dejando sin aprovechar la mejor ocasión del VfB.

Con su derrota en el último partido de la décima jornada, el Stuttgart perdió la oportunidad de alcanzar al dúo de cabeza formado por el Bayer Leverkusen (28 puntos) y el Bayern de Múnich (26). Los suabos, que derrotaron entre semana al Union Berlin y avanzaron a octavos de final de la Copa, están ahora empatados con el Borussia Dortmund en el tercer puesto, con 21 puntos. El Heidenheim se mantiene en 13ª posición con 10 puntos.