Tras el tropiezo de Gales: Croacia se clasifica directamente para la Eurocopa

Croacia está a punto de clasificarse directamente para la Eurocopa 2024 de Alemania..aussiedlerbote.de

Croacia vuelve a tener las mejores perspectivas de participar en la Eurocopa de fútbol que se celebrará el año que viene en Alemania. Los medallistas de bronce de la Copa del Mundo ganaron por 2:0 en Letonia y ahora son segundos en la tabla, después de que sus rivales de Gales perdieran por 1:1 en Armenia.

Croacia y su capitán Luka Modric tienen 13 puntos, y una victoria contra Armenia el martes (20:45) al final del Grupo D les asegurará el billete directo para la Eurocopa. Gales (11) debe jugar a la misma hora contra Turquía, ya clasificada, y esperar una ayuda.

Encuentro de profesionales de la Bundesliga

Dos profesionales de la Bundesliga marcaron para la selección croata en Riga (Letonia). Lovro Majer, del Wolfsburgo, marcó el 1:0 en el minuto 7. Andrej Kramarić, del 1899 Hoffenheim, hizo el 2-0 nueve minutos después contra los inofensivos letones, tras asistencia de Majer.

Gales, por su parte, dejó escapar una mejor posición de salida al empatar 1-1 (1-1) en Armenia. El gol en propia meta de Nair Tiknisjan en el tiempo añadido de la primera parte aseguró al menos el empate. El argentino Lucas Zelarayán había marcado para los anfitriones a los cinco minutos.