Tiger Woods, 18º en su regreso al Caribe

Tiger Woods juega cuatro días de torneo de golf en las Bahamas. En términos puramente físicos, el regreso parece haber sido un éxito. La superestrella ya tiene un plan para el futuro.

Tiger Woods terminó 18º en el torneo de Bahamas con 288 golpes. Foto.aussiedlerbote.de

Golf - Tiger Woods, 18º en su regreso al Caribe

El ídolo del golf Tiger Woods terminó su regreso a las Bahamas en 18ª posición tras ocho meses de descanso por lesión.

Sin embargo, el californiano de 47 años necesitó 20 golpes más que el ganador Scottie Scheffler (268) en su propio torneo del Albany Golf Club, con un resultado total de 288. El número uno del mundo estadounidense se impuso por delante del jugador austriaco de la Ryder Cup Sepp Straka (271) y del estadounidense Justin Thomas (272). En el torneo por invitación de Woods en el Caribe participaron 20 de los mejores golfistas del PGA Tour.

Woods "todavía un poco oxidado"

Más importante para Woods que el resultado, sin embargo, es la constatación de que su cuerpo y su pie derecho, operado, han superado bien los cuatro extenuantes días. El torneo era la primera competición del número uno del mundo tras su retirada por lesión del Masters de Augusta en abril y la posterior operación en el pie.

"Todavía estoy un poco oxidado", dijo Woods, que, como siempre, jugó la ronda final con camisa roja y pantalón negro. "Pero ha sido muy divertido volver a competir con los chicos aquí". El plan de Woods es jugar un torneo al mes el año que viene. Así tendrá tiempo suficiente para recuperarse entre torneo y torneo, explicó. Dentro de poco menos de dos semanas, Woods competirá por primera vez junto a su hijo Charlie, que ahora tiene 14 años, en el torneo familiar del PGA Tour en Orlando/Florida.