Test match contra Turquía: El equipo de la DFB en la crítica individual

Kevin Trapp tuvo que realizar tres paradas en Berlín..aussiedlerbote.de

a selección alemana de fútbol sufrió una amarga derrota en el debut en casa del seleccionador nacional Julian Nagelsmann.

La derrota por 2:3 (1:2) contra Turquía en el Estadio Olímpico de Berlín, con 72.592 espectadores, fue un amargo golpe anímico a siete meses del inicio de la Eurocopa en casa.

El equipo de la DFB en la crítica individual:

Trapp: El sustituto de Ter Stegen tuvo que hacer su primera parada en el minuto 17 y participó a menudo en la jugada preparatoria. Impotente en los primeros goles encajados, aún así estuvo presente en los penaltis.

Henrichs: Jugó un papel clave en el primer gol con un buen pase a Sané (minuto 5). Le faltó coordinación con el profesional del Bayern al encajar el primer gol.

Tah: Inicialmente más sólido como organizador que su compañero Rüdiger. En general, sin embargo, parte de una defensa a menudo sobrecargada.

Rüdiger: Incierto al principio, luego ganó sus duelos. Pero fue incapaz de dar seguridad a su zaga.

Kimmich: Apenas intervino en la creación de juego, y la interacción con Gündogan a menudo fue demasiado estática. Por tanto, no fue un seis indispensable y salió 20 minutos antes del final.

Gündogan: Abucheado por la afición turca, en el minuto 32 el capitán despejó el balón en su propia área. Poco participativo en ataque al principio, mejoró hacia el final.

Sané: Preparó el gol (5º) e inició muchos ataques por su banda derecha, pero tuvo parte de culpa en el primer gol encajado (38º).

Brandt: Con algunos buenos acercamientos, recogió a menudo el balón. Más valiente en la segunda parte. Falló una gran ocasión para empatar (74'). Se marchó diez minutos antes del final.

Wirtz: Uno de los muchos jugadores creativos privados de sus puntos fuertes en el Leverkusen, pero con una fuerte carrera en solitario antes del 2:2 (49'). Sustituido antes de la fase final (71).

Havertz: Requerido como lateral izquierdo en defensa, por lo que recorrió muchos kilómetros. Marcó el gol del empate en ataque (5). Concedió el penalti del 2-3 (70').

Füllkrug: Apenas encontró su sitio en el sistema de Nagelsmann, pero luego estuvo donde tenía que estar: décimo gol en su duodécimo partido (48').

Goretzka: Ocupó el puesto de Kimmich junto a Gündogan en la fase final. Sin acción en ataque.

Gnabry: Debía dar velocidad al juego alemán en los últimos 20 minutos. No supo aprovechar su velocidad. Desperdició la oportunidad de hacer el 3:3 (86').

Ducksch: Suplente y debutante en la fase final del partido (81'). No tuvo ninguna ocasión de gol.