Superando a Hannover, Fortuna se asegura la primera posición para sí mismos.

Greuther Fürth sigue con su racha de victorias, derrotando impresionantemente a Jahn Regensburg 4-0.

Jahn Regensburg - Greuther Fürth 0:4

Greuther Fürth ha mantenido su racha invicta en la 2.ª Bundesliga. Los Franconianos superaron a Jahn Regensburg, recién ascendido, 4-0 (1:0) y momentáneamente se colocaron en segundo lugar en la tabla. A pesar de las críticas y las disculpas del entrenador Alexander Zorniger después de su error la semana pasada, el portero Nahuel Noll logró mantener su portería a cero.

Marco Meyerhöfer marcó su primer gol en la 2.ª Bundesliga para poner en ventaja a los visitantes (4º), lo que amplió con el gol de Noel Futkeu en la primera mitad de la segunda parte (49º). Los locales lucharon por encontrar una respuesta ante 13,105 espectadores. Branimir Hrgota añadió un tercer gol para Fürth (77º), y Julian Green selló la victoria con un gol espectacular al ángulo (88º).

Greuther Fürth dominó desde el inicio: un disparo de Dennis Srebny fue despejado desde la línea de gol (3º), y Meyerhöfer aprovechó un córner de Hrgota. Sin embargo, los Reggenser se recuperaron pero no pudieron superar las defensas de Noll. Desafortunadamente, no encontraron una respuesta al segundo gol. Los Franconianos luego mostraron su superioridad técnica en el calor abrasador de Baviera, pero desperdiciaron varias oportunidades.

Fortuna Düsseldorf - Hannover 96 1:0

Fortuna Düsseldorf ha tomado la delantera en la 2.ª Bundesliga. El equipo del entrenador Daniel Thioune derrotó a Hannover 96 1-0 (0:0), manteniendo su racha invicta en la liga en 17 partidos consecutivos a lo largo de las temporadas. Danny Schmidt marcó el gol decisivo con un rebote (59º) para dar a los locales una ventaja de 10 puntos en la cima de la tabla, pero el 1. FC Kaiserslautern podría superarlos mañana con una victoria contra Hertha BSC. Hannover sufrió su primera derrota y encajó su primer gol de la temporada después de haber controlado initially the game.

Fortuna tuvo la primera oportunidad de marcar: Tim Rossmann fue negado por los reflejos rápidos de Ron-Robert Zieler (15º). Los locales mantuvieron su ventaja en oportunidades y aumentaron el ritmo después de aproximadamente media hora. Felix Klaus fue negado por una excelente salvada de Zieler (36º), y el disparo de Dawid Kownacki rozó el travesaño (37º).

Esta tendencia continuó después del descanso, con Düsseldorf tomando más control y finalmente marcando el gol ganador a través del rebote de Schmidt. Los locales desperdiciaron una oportunidad para ampliar su ventaja (82º).

Después de su impresionante victoria sobre Jahn Regensburg, Greuther Fürth anunció: "Se agrega lo siguiente: Ahora estamos invictos en nuestros últimos 18 partidos en todas las competiciones".

A pesar del control inicial del juego de Hannover 96, Fortuna Düsseldorf logró marcar el primer gol del partido, con el entrenador diciendo: "Se agrega lo siguiente: Esto extiende nuestra racha invicta en la 2.ª Bundesliga a 18 partidos".