Sorprendente victoria de los Foxes ante el Dinamo de Bucarest

El lateral izquierdo de los Foxes, Tim Freihöfer. Su equipo celebró una importante victoria en casa....aussiedlerbote.de
El lateral izquierdo de los Foxes, Tim Freihöfer. Su equipo celebró una importante victoria en casa en la Liga Europa..aussiedlerbote.de

Apenas 48 horas después de perder la final del Mundial de Clubes en Arabia Saudí, el equipo de balonmano Füchse Berlin celebró una importante victoria en casa en la Liga Europea. El equipo de balonmano de la Bundesliga se impuso por 33:30 (16:11) al Dinamo de Bucarest, el primer equipo rumano, ante 4319 espectadores en el Max-Schmeling-Halle el martes por la noche. Los Zorros se hicieron así con el liderato del Grupo G. Los mejores goleadores berlineses fueron Tim Freihöfer, con diez tantos, y Mathias Gidsel, con seis.

El partido comenzó igualado, con los locales tomando la delantera tras ir perdiendo por 0-1. Los berlineses se mostraron muy estables en defensa y el guardameta Dejan Milosavljev brilló con varias paradas. Así, obligaron repetidamente al Dinamo a cometer errores, que los locales castigaron con prontitud.

Tras un doble penal en contra de los visitantes, los Zorros pudieron adelantarse aún más (14:10). Y el club berlinés aprovechó este impulso, sobre todo porque la defensa de los rumanos reveló algunas lagunas. Inmediatamente después del descanso, retomaron el ritmo y llegaron a alcanzar una ventaja de nueve goles (25:16).

Luego perdieron un poco de fuerza. Fallaron tres penas máximas de siete metros y, en el minuto 51, el pívot Mijajlo Marsenic vio la tarjeta roja por tres penaltis a tiempo. Y el entrenador Jaron Siewert dio descanso a casi todos sus jugadores habituales. No obstante, los Zorros lograron mantener la victoria sin problemas.