Sobre la remontada de Kobald: el KSC pierde el partido de prueba contra el Ulm

Christoph Kobald, del Karlsruhe, cruza el campo al final del partido..aussiedlerbote.de

El Karlsruher SC, un club de fútbol de segunda división en apuros, tampoco estuvo a la altura de las expectativas en un partido de prueba. El equipo de Baden perdió el jueves por 2-0 (0-0) contra el recién llegado a tercera división, el SSV Ulm 1846, tras encajar dos goles en la segunda parte. Bajo la lluvia, Nicolas Jann marcó de penalti (minuto 55) y Romario Rösch de cabeza (minuto 67) para el quinto clasificado de la tercera división. Al Karlsruhe le faltó el gol en una primera parte mejor.

El central Christoph Kobald reapareció con el KSC y jugó alrededor de una hora. El austriaco aún no ha disputado un partido oficial esta temporada debido a una lesión muscular. El Karlsruhe del entrenador Christian Eichner ha decepcionado hasta ahora en la segunda división, donde ocupa el 15º puesto de la tabla. Tras el parón internacional, el equipo se enfrentará al 1. FC Nürnberg el 25 de noviembre.