Siwsiwadse salva un punto para el KSC: 2:2 contra el Rostock

El suplente Budu Siwsiwadse rescató un afortunado punto para el Karlsruher SC en el duelo de sotaneros de la 2ª Bundesliga contra el FC Hansa Rostock. El delantero georgiano marcó el gol del empate a bocajarro en el minuto 81 para hacer el 2:2 (1:2), después de que el Hansa hubiera dominado el...

Igor Matanovic (2º por la derecha), del Karlsruhe, marca el gol del 1-2. photo.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - Siwsiwadse salva un punto para el KSC: 2:2 contra el Rostock

El suplente Budu Siwsiwadse rescató un afortunado punto para el Karlsruher SC en el duelo de sotaneros de la 2ª Bundesliga contra el FC Hansa Rostock. El delantero georgiano marcó el gol del empate a bocajarro en el minuto 81 para hacer el 2:2 (1:2), después de que el Hansa hubiera dominado el partido durante largos tramos y ya ganara 2:0. Junior Brumado (minuto 16) y Damian Roßbach (minuto 34) marcaron primero para los visitantes ante 23.159 espectadores, mientras que Igor Matanovic (minuto 44) redujo la desventaja para el KSC poco antes del descanso.

Siwsiwadse ya había asegurado la victoria por 4-1 del Baden contra el 1. FC Nürnberg con un doblete poco antes del final, tras saltar al campo como suplente. El KSC se mantiene 14º en la tabla con 17 puntos, por delante del Rostock, que está empatado a puntos. Ambos tienen un punto de ventaja sobre los puestos de descenso.

Al principio, el Karlsruhe se mostró inseguro y apenas creó ocasiones de gol. El Rostock, en cambio, fue efectivo: Brumado se adelantó desde la primera oportunidad tras una asistencia del potente mediapunta Svante Ingelsson. Fue entonces Roßbach quien, dejado solo por la dormida defensa del Karlsruhe, aumentó la ventaja a 0:2.

Después de que Matanovic redujera la desventaja poco antes del descanso, el Karlsruhe se metió mejor en el partido en la segunda parte. Pero tras un breve periodo de presión, el Rostock volvió a tomar el control. Siwsiwadse desempolvó entonces una confusión en la defensa del Rostock para hacer el 2:2.

Plantilla Karlsruher SC Tabla 2ª Bundesliga Plantilla Hansa Rostock Horario Hansa Rostock