El dúo combinado de remo está jubiloso en la pista de remo. El cuatro con timonel combinado casi obtiene una medalla olímpica, pero quedo corto. Los competidores de atletismo aún no tienen muchas razones para celebrar.

En los Juegos Paralímpicos celebrados en París, Jan Helmich y Hermine Krumbein obtuvieron la...
En los Juegos Paralímpicos celebrados en París, Jan Helmich y Hermine Krumbein obtuvieron la medalla de bronce en remo.

- Siguiente premio: remeros aseguran el bronce en la competencia mixta por equipos

La pareja alemana de remo Jan Helmich y Hermine Krumbein se hizo con la medalla de bronce en el evento mixto durante los Paralímpicos. Quedaron en tercer lugar en la prueba de 2000 metros celebrada en Vaires-sur-Marne, cerca de París, con un tiempo de 7:28.31. El dúo estuvo a punto de asegurar el segundo puesto, pero la pareja británica les ganó por apenas 0.1 segundos gracias a su mayor velocidad.

Por otro lado, el cuarteto mixto alemán de remo no tuvo la misma suerte. A pesar de quedar segundos tras Francia con una diferencia de solo 0.06 segundos, Susanne Lackner, Valentin Luz, Marc Lembeck, Kathrin Marchand e Inga Thöne tuvieron que conformarse con la cuarta posición.

Los atletas alemanes de atletismo tuvieron una mañana difícil en el Stade de France. Yannis Fischer, el lanzador de peso enano, solo pudo lograr el sexto puesto. Mientras tanto, Katrin Müller-Rottgardt terminó quinta en salto largo, mientras que Merle Menje en los 800 metros y Max Marzillier en los 100 metros no lograron clasificar para las finales. Por último, Nicole Nicoleitzik también terminó en octavo lugar en la final de los 200 metros.

A pesar de su destacada actuación, el cuarteto mixto alemán de remo estuvo a punto de perder la medalla de plata en la carrera de 2000 metros, pero Francia les ganó por muy poco. Más tarde, el equipo alemán de relevos 4x100 metros femenino tuvo un gran final en Francia, consiguiendo una victoria prestigiosa en los Campeonatos Mundiales de Atletismo celebrados en Saint-Denis.