SociedadNoticiasfútbol3ª LigaSalaVerl

Revés para el Halle en la lucha contra el descenso: 2-3 en Verl

Logotipo del club Hallescher Fußballclub e.V..aussiedlerbote.de

El Halle FC sufrió un revés en su lucha por mantenerse en la liga. Los pupilos del entrenador Sreto Ristic perdieron el sábado en su visita al SC Verl por 2-3 (2:3) a pesar de adelantarse en el marcador. Dominic Baumann había adelantado a los rojiblancos a los cuatro minutos. Sin embargo, los anfitriones convirtieron la desventaja en un 3:1 por mediación de Nicolas Sessa (17º penalti), Torge Paetow (26º) y Oliver Batista Meier (43º). Enrique Lofolomo marcó el gol del empate en el tiempo añadido de la primera parte. La octava derrota de la temporada amenaza con hundir al Halle en la zona de descenso.

Los visitantes empezaron con fuerza. Tras un centro de Lofolomo, Baumann aprovechó la primera ocasión del Halle para marcar su décimo gol de la temporada. A continuación, Verler sometió al HFC a una enorme presión. El guardameta del Halle, Moritz Schulze, reaccionó magníficamente ante el cabezazo de Maximilian Wolfram (14'), pero no pudo detener el penal transformado por Sessa. Después de que Marl Corboz (19') rematara al poste, Paetow (26') adelantó a los locales. Los visitantes intensificaron entonces sus esfuerzos ofensivos, pero encajaron el tercer gol por mediación de Batista Meier. Lofolomo mantuvo vivas las esperanzas visitantes de sumar un punto con su cabezazo para hacer el 3:2.

El Halle siguió marcando la pauta tras el descanso. Baumann (59') remató de cabeza fuera por poco. El guardameta del Verl, Luca Unbehaun, salvó con apuros el disparo de Tunay Deniz (63'). Dos minutos más tarde, un lanzamiento de falta de Deniz se estrelló en el interior del poste. Sin embargo, el Verl siguió siendo peligroso en todo momento. Corboz (78') también remató al poste. Fabio Gruber (83) no acertó a batir al guardameta del HFC, Schulze, que reaccionó brillantemente. Cinco minutos antes del pitido final, Sebastian Zielenecki desperdició la última oportunidad de empatar. Su cabezazo se perdió por centímetros de la portería contraria.