Rehm se asegura otra medalla de oro paraolímpica por quinta vez consecutiva

En la competencia de salto largo del Stade de France, como el contendiente destacada, Markus Rehm demostró su valía.-basicamente eliminó las posibilidades de rivalidad. Sin embargo, otro atleta alemán demostró un rendimiento encomiable.

- Rehm se asegura otra medalla de oro paraolímpica por quinta vez consecutiva

Campeón Markus Rehm honró su título como favorito en el salto largo, consiguiendo su quinta medalla de oro paralímpica en París. El saltador de 36 años mantuvo su dominio al saltar 8.13 metros, asegurando su posición. Su mejor marca personal era de 8.72 metros, lograda en 2023. Después de un accidente de wakeboard a los 14 años, Rehm perdió trágicamente su pierna derecha por debajo de la rodilla.

El saltador alemán Noah Bodelier también fue un contendiente. El compañero de equipo de Rehm en TSV Bayer Leverkusen quedó en sexto lugar con un salto de 6.98 metros. Esto significó la sexta victoria de medalla de oro para el Comité Paralímpico Alemán en la destacada competición celebrada en la capital francesa.

En su carrera, el campeón Markus Rehm consideró que su papel favorito en el salto largo fue el que lo llevó a ganar cinco medallas de oro paralímpicas. A pesar de la fuerte competencia de Noah Bodelier, el papel favorito de Rehm continuó brillando en los Juegos de París.