Quinta victoria: los Leones también derrotan al Kristianstad

El entrenador Sebastian Hinze, del Rhein-Neckar Löwen, da instrucciones..aussiedlerbote.de

El Rhein-Neckar Löwen sigue invicto en la Liga Europea. El martes, el equipo alemán de balonmano derrotó al campeón sueco IFK Kristianstad por 36:28 (17:14) y celebró su quinta victoria en cinco partidos. En el último partido de la ronda preliminar, que se disputará la semana que viene en el HBC Nantes, el equipo de Mannheim luchará por el primer puesto del difícil Grupo A. Incluso antes del partido contra el Kristianstad, a los Leones ya no se les podía negar el pase a la ronda principal.

Ante 2008 espectadores en Heidelberg, Jon Lindenchrone fue el máximo goleador, con siete tantos, del equipo de Sebastian Hinze, que inicialmente dio descanso a numerosos jugadores habituales, como los internacionales alemanes Juri Knorr y Jannik Kohlbacher. Sin embargo, incluso sin los dos jugadores clave, los Leones se distanciaron rápidamente a 11:5 (14'), aunque los ganadores de la Copa sólo ganaban 17:14 al descanso tras varios errores técnicos.

Los Leones se estabilizaron tras el descanso, lo que también se debió a la sustitución de Knorr. Anotó cuatro de los cinco primeros goles de los locales y puso el marcador en 22:18 (37'), tras lo cual ampliaron de nuevo su ventaja y pasaron a ganar cómodamente.