Próxima victoria del Fürth en casa: Sieb y Hrgota marcan

El SpVgg Greuther Fürth sigue imponiéndose en casa. Los francos también ganan al recién ascendido Wiesbaden. La tabla pinta bien para el Fürth.

Branimir Hrgota (2º por la izquierda), del Fürth, celebra con sus compañeros el gol que supuso el....aussiedlerbote.de
Branimir Hrgota (2º por la izquierda), del Fürth, celebra con sus compañeros el gol que supuso el 2-0..aussiedlerbote.de

El SpVgg Greuther Fürth sigue en ascenso en la 2ª Bundesliga gracias a su fortaleza en casa. El club de Franconia se impuso el domingo en casa por 2:0 (1:0) al recién ascendido SV Wehen Wiesbaden. El equipo del entrenador Alexander Zorniger ascendió al quinto puesto de la tabla con su sexta victoria en casa en ocho partidos. La distancia con los puestos de promoción de descenso y el Holstein Kiel es de dos puntos. Armindo Sieb (minuto 20) y Branimir Hrgota (84) marcaron los goles del Fürth, que celebró su cuarta victoria consecutiva.

El duelo entre los dos entrenadores, Zorniger y Markus Kauczinski, fue muy emocionante durante mucho tiempo. El Fürth empezó mejor después de que el Wiesbaden perdiera la posesión en el centro del campo. Robert Wagner asistió perfectamente a Sieb. El jugador de 20 años remató con frialdad a la escuadra por el lado derecho del área. Después de eso, los visitantes olfatearon repetidamente el empate, pero no supieron aprovechar sus oportunidades.

El partido siguió muy reñido tras el descanso. Después de que Robin Heußer dispusiera de una gran ocasión para empatar poco después de la reanudación, el Fürth volvió a tener el partido bajo control, pero echó de menos el tranquilizador 2:0 durante mucho tiempo, hasta que el capitán Hrgota volvió a demostrar su especial calidad con un gol.