Próxima derrota en casa del Hamburg Towers en la Eurocopa

Las cosas han ido bien últimamente para las Torres Veolia de Hamburgo. Sin embargo, el equipo alemán de baloncesto sufrió otro revés en la Eurocopa.

El capitán de Towers, Seth Hinrichs, en acción..aussiedlerbote.de

Las Torres Veolia de Hamburgo han sufrido otra derrota en casa en la Eurocopa de baloncesto. El martes por la noche, el equipo del entrenador Benka Barloschky perdió 71:84 (37:47) contra el recién llegado BC Wolves Vilnius de Lituania en el Inselparkhalle. Fue la cuarta derrota en casa del club de Hamburgo en esta competición y la séptima en su octavo partido. El mejor anotador de los locales fue Mark Hughes con 14 puntos.

El Hamburgo falló completamente en el inicio del partido. William Christmas anotó primero con un tiro libre a los cuatro minutos para poner el 1:15 en el marcador.

Sin embargo, los locales mejoraron a continuación y redujeron la desventaja a ocho puntos al final del primer cuarto. El segundo periodo fue más equilibrado. Las Torres aún tenían la oportunidad de darle la vuelta al partido.

Sin embargo, los lituanos siguieron siendo el equipo más efectivo en el tercer periodo y ampliaron su ventaja. El Hamburgo ya no pudo aumentar la presión en el último cuarto y evitar la derrota.