Próxima derrota a domicilio para los jugadores de baloncesto del Rostock

Los Rostock Seawolves son un invitado bienvenido en esta temporada de la BBL. Tras cuatro derrotas, buscaban su primera victoria en Bamberg. Sin embargo, el equipo jugó un segundo cuarto desastroso.

Un balón de la BBL está en el suelo..aussiedlerbote.de

Los Seawolves de Rostock siguen sin tener nada que jugarse fuera de casa en la Liga Alemana de Baloncesto. El equipo del entrenador Christian Held perdió 83:93 (33:49) en el campo del Bamberg Baskets el martes por la noche y también perdió su quinto partido fuera de casa de la temporada. El mejor anotador de los visitantes fue Tyler Nelson con 16 puntos.

El Rostock ya perdía por 7:17 en el primer cuarto, pero luego protagonizó una remontada y llegó al segundo periodo con una estrecha ventaja. Sin embargo, el club de Mecklemburgo no consiguió prácticamente nada en ataque en este periodo. Tras ocho minutos, los visitantes sólo sumaban tres puntos más. Incluso Chevez Goodwin, que se había mostrado fuerte últimamente, falló tres tiros libres seguidos antes de añadir el cuarto de los seis puntos del Rostock en este periodo desde la línea poco antes del descanso.

Sin embargo, el equipo de Held no se rindió, decantó el tercer cuarto a su favor por la mínima y remontó hasta el 63:70 mediado el último periodo. Sin embargo, los Seawolves no pudieron hacer más y tuvieron que dejar que el Bamberg volviera a distanciarse y, aun así, perdieron por un claro margen.