Primera derrota de los jugadores de baloncesto del Göttingen en la Copa de Europa

Aficionados del BG Göttingen. Al equipo de baloncesto se le escapó una temprana victoria de grupo....aussiedlerbote.de
Aficionados del BG Göttingen. Al equipo de baloncesto se le escapó una temprana victoria de grupo en la Copa de Europa..aussiedlerbote.de

El equipo de baloncesto BG Göttingen se quedó sin una victoria temprana en la fase de grupos de la Copa de Europa. El club de Baja Sajonia perdió el miércoles por 104:109 (91:91, 46:41) ante el Pallacanestro Varese, de la primera división italiana, después de la prórroga, y cayó por primera vez en la actual temporada de la Copa de Europa. Una victoria en el campo del club chipriota Keravnos BC el próximo miércoles sellaría el pase del Göttingen a la segunda fase de grupos. El letón Karlis Silins fue el mejor anotador del club de la Bundesliga, con 31 puntos.

Liderado por un sólido Silins, el equipo del entrenador Olivier Foucart se fue al descanso con una ventaja de cinco puntos. El pívot anotó 19 puntos en el minuto 20 y fue responsable de casi la mitad de los puntos del Göttingen. Los locales se mantuvieron por delante tras el descanso, pero cedieron repetidamente una clara ventaja. Los italianos anotaron seis puntos seguidos para llegar a la prórroga y tuvieron más nervios en el periodo extra.