Nuevas esperanzas para los jugadores de baloncesto de Oldenburgo

El entrenador del Oldenburgo, Pedro Calles, da instrucciones en la banda..aussiedlerbote.de

El equipo de baloncesto EWE Baskets Oldenburg puede volver a aspirar a pasar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones. El club de la Bundesliga se impuso el martes por 81:64 (48:34) al Ostende belga. Después de tres derrotas consecutivas en el Grupo E, el club de Baja Sajonia es ahora tercero en la tabla. Sólo los ganadores de grupo se clasifican directamente para octavos de final. El segundo y el tercer clasificado tienen que jugar una ronda intermedia, mientras que la Liga de Campeones se acaba para el cuarto.

El Oldenburgo, escaso de suplentes, realizó una convincente primera parte tras haber perdido recientemente cuatro partidos oficiales seguidos. El equipo del entrenador Pedro Calles ganaba por 14 puntos a los 20 minutos. Sin embargo, nada funcionó durante mucho tiempo en el tercer cuarto. Los alemanes del norte no anotaron sus primeros puntos hasta pasados cinco minutos y medio (50:45 en el minuto 26). El Oldenburgo recuperó el control del partido en el último periodo, adjudicándose al final una clara victoria y ganando también el mano a mano con los belgas. Geno Crandall fue el máximo anotador con 18 puntos.