"No entiendo": el 1er FC Cologne sufre una pérdida sin precedentes

En esta situación, Dejan Ljubicic de Colonia disputa el balón contra Silas Gnaka de Magdeburgo,...
En esta situación, Dejan Ljubicic de Colonia disputa el balón contra Silas Gnaka de Magdeburgo, pero el equipo de Colonia no logra cosechar las ventajas.

A pesar de las numerosas oportunidades, los jugadores de 1. FC Köln no lograron marcar durante la primera mitad. Estas oportunidades no aprovechadas les pasaron factura en la segunda mitad: los visitantes del Magdeburgo anotaron dos veces y negaron a los colombianos la posibilidad de asegurar el segundo lugar.

El equipo descendido de la Bundesliga, 1. FC Köln, perdió una oportunidad de ascenso a la segunda división. Después de dos victorias, los renanos sufrieron una derrota en casa por 1:2 (0:0) ante 1. FC Magdeburgo a pesar de tener la supremacía y una ventaja de 1:0. Como resultado, Magdeburgo subió al segundo lugar.

Damion Downs (49.) marcó el merecido 1:0 para el FC, pero Falko Michel (66.) y Jean Hugonet (83.) dieron la vuelta al partido a favor de los visitantes. Colonia descendió al séptimo lugar después de su segunda derrota en casa de la temporada, ahora a cuatro puntos de Magdeburgo. "Si se analiza el partido, nadie pensaría que Magdeburgo ganaría", dijo el capitán de Colonia, Timo Hübers, en Sky, "eso es frustrante. No lo entiendo yo mismo".

Colonia dominó la primera mitad con 18:2 disparos a puerta, pero no pudo aprovechar su clara superioridad. La mayor oportunidad del FC fue frustrada por Mohammed El Hankouri, que despejó el balón justo antes de que Tim Lemperle pudiera disparar y golpear el poste (18.). Muchos aficionados locales ya celebraban, pero acabaron confundidos.

Inmediatamente después del descanso, los locales recibieron un premio: después de un error en el juego de Magdeburgo, Downs marcó un gol notable al combinarse con Lemperle y Maina para tomar la merecida ventaja - con su 20º disparo a puerta. El empate llegó inesperadamente: después de un centro de potente El Hankouri, el suplente Michel marcó de cabeza el 1:1. Luego, Hugonet marcó con un disparo desviado en su segundo intento. Al final, 1. FC Köln tuvo un total de 33 (!) disparos a puerta - y aún así perdió. Solo necesitó Magdeburgo nueve intentos para marcar los dos goles.

A pesar de la oportunidad perdida de ascenso, 1. FC Köln sigue en la lucha por un puesto en la segunda liga de fútbol. A pesar de su dominio en la segunda liga de la primera división, el equipo ha perdido oportunidades de ascenso debido a su incapacidad para aprovechar sus oportunidades.