NHL: Seider da dos asistencias en la victoria de Detroit

Con dos asistencias, el jugador profesional de hockey sobre hielo Moritz Seider ha llevado a sus Detroit Red Wings a una nueva victoria en la NHL norteamericana. En la victoria a domicilio por 5:4 tras la prórroga contra los Montreal Canadiens, el jugador de 22 años participó directamente en...

Christian Fischer (36) de los Detroit Red Wings celebra con su compañero Moritz Seider (53). Foto.aussiedlerbote.de

Hockey sobre hielo - NHL: Seider da dos asistencias en la victoria de Detroit

Con dos asistencias, el jugador profesional de hockey sobre hielo Moritz Seider ha llevado a sus Detroit Red Wings a una nueva victoria en la NHL norteamericana. En la victoria a domicilio por 5:4 tras la prórroga contra los Montreal Canadiens, el jugador de 22 años participó directamente en los goles de su equipo por 3:0 y 4:2.

El defensa suma ya 13 asistencias esta temporada. Detroit es tercero en la División Atlántica con 29 puntos, lo que le bastaría para asegurarse un puesto directo en los play-offs al final de la temporada regular.

Tim Stützle también marcó para los Ottawa Senators. El jugador de 21 años marcó el último gol de la victoria por 2-0 de los Canadiens sobre los Seattle Kraken. Fue sólo la novena victoria de la temporada para los Senators, lo que deja a Ottawa en el último puesto de su división. Sin embargo, el equipo de la capital canadiense es también el que menos partidos ha jugado de toda la liga hasta la fecha. El portero Philipp Grubauer no jugó para Seattle.

No hubo nada para los otros dos profesionales alemanes de la NHL que estuvieron en acción el sábado por la noche. John-Jason Peterka y los Buffalo Sabres perdieron claramente por 2:6 ante los Carolina Hurricanes, Peterka se quedó sin marcar. Lo mismo ocurrió con Lukas Reichel, que perdió 3-1 con los Chicago Blackhawks contra los Winnipeg Jets.