NHL: Los Sharks logran su primera victoria a domicilio de la temporada

Los San Jose Sharks, dirigidos por el internacional Nico Sturm, son actualmente el peor equipo de la NHL. Tras diez derrotas, el equipo ha logrado su primera victoria a domicilio de la temporada.

Nico Sturm (d), de San José, y Michael McLeod (i-m), de Nueva Jersey, se enfrentan durante el....aussiedlerbote.de
Nico Sturm (d), de San José, y Michael McLeod (i-m), de Nueva Jersey, se enfrentan durante el primer periodo. Foto.aussiedlerbote.de

Hockey sobre hielo - NHL: Los Sharks logran su primera victoria a domicilio de la temporada

Los San Jose Sharks han conseguido su primera victoria a domicilio de la temporada en la NHL. El equipo dirigido por el jugador internacional de hockey sobre hielo Nico Sturm se impuso por 6:3 (1:1, 2:0, 3:2) a los New Jersey Devils. El guardameta Kaapo Kahkonen, en particular, realizó una gran actuación, atajando 44 tiros a puerta.

Los Sharks, por su parte, lograron 18 disparos propios para seis goles. En sus diez anteriores partidos fuera de casa habían logrado esa cifra. Jacob MacDonald y Anthony Duclair marcaron dos goles cada uno, Mikael Granlund anotó un gol y dio dos asistencias, y William Eklund marcó a puerta vacía poco antes del final. Nico Sturm permaneció sin marcar en unos 14 minutos sobre el hielo.

A pesar de su primera victoria a domicilio de la temporada, los Sharks siguen teniendo el peor registro de la liga. Sin embargo, tras un inicio de temporada históricamente flojo, el equipo californiano ha logrado recientemente tres victorias en cuatro partidos.

En el segundo partido de la noche, los Ottawa Senators de Tim Stützle perdieron por 2:4 ante los Columbus Blue Jackets tras ir ganando por dos goles y tener una clara ventaja. Stützle estuvo unos 22 minutos sobre el hielo sin marcar un gol. Fue la tercera derrota consecutiva de los Senators.