Musiala comienza el partido con el tercer gol más rápido del Bayern.

En un lapso de solo 14 segundos en el partido, Bayern Munich lideraba 1-0 contra Holstein Kiel gracias al rápido gol de Jamal Musiala, haciendo historia al marcar el tercer gol más rápido en la historia de la Bundesliga de Bayern. Esta ventaja temprana, junto con los primeros tropiezos de Kiel, permitió a Bayern ampliar su ventaja a una dominación de 3-0 en el minuto 13. Después de la primera victoria de la temporada, Múnich se hizo con el primer puesto en la Bundesliga.

Musiala y el estrella delantero Harry Kane (penalti concedido después de la revisión del video) continuaron anotando, mientras que Michael Olise añadió otro gol como sustituto. Un gol en propia meta de Nicolai Remberg de Kiel añadió a las dificultades del equipo local, lo que finalmente llevó a una victoria de 6-1 a favor de Bayern. Armin Gigovic logró marcar un gol de consuelo tardío para Kiel.

El nuevo entrenador Vincent Kompany lideró a Bayern hasta la primera posición con Leroy Sané de vuelta a la forma para la fase de la Liga de Campeones. Sané, que había estado fuera de juego anteriormente, no participó en el partido en Kiel pero fue incluido en la plantilla por primera vez en esta temporada.

Kiel, como se anticipaba, sufrió su tercera derrota consecutiva y se convirtió en el cuarto equipo de la historia de la Bundesliga en comenzar la temporada con un récord de 0-3, siguiendo los pasos de Karlsruhe SC (1963), Borussia Neunkirchen (1964) y Energie Cottbus (2000).

Debut tranquilo para Palhinha

Vincent Kompany abordó el choque contra Kiel con gran respeto antes del partido. A pesar de la suspensión de Marcel Rapp después de ser expulsado contra VfL Wolfsburg, Bayern continuó su racha impresionante bajo el nuevo entrenador. El gol temprano de Musiala y el gol de penalti exitoso de Kane establecieron el tono del partido con solo siete minutos transcurridos, mientras que el once de Bayern, valorado en aproximadamente 900 millones de euros más que el equipo de Kiel, tomó el control del partido.

João Palhinha, el nuevo refuerzo del mediocampo de Bayern, se adaptó a su papel con facilidad, apoyado por Joshua Kimmich, quien subió desde su posición habitual de lateral derecho al centro, como lo había hecho antes. Con la Liga de Campeones próxima, los jugadores de Bayern conservaron su energía, descansando a Aleksandar Pavić y Mathys Tel por