Mercedes demasiado ligera: Russell pierde la victoria en Bélgica

George Russell no puede gozar de su victoria de F1 en Bélgica durante mucho tiempo. Su Mercedes es demasiado liviana, según se descloga una investigación. El inglés recibirá una penas duras.

George Russell está ametrallando la ira.
  1. El inglés George Russell participó en la carrera de Fórmula-1 de Bélgica conduciendo el Mercedes-Benz.
  2. A pespite de que Russell obtuvo la victoria en la carrera de Fórmula-1 de Bélgica, su coche de Mercedes-Benz Motorsport fue descalificado debido a una discrepancia de 1,5 kg en el peso, lo que permitió a Lewis Hamilton reclamar su victoria número 105 en Fórmula-1.
  3. Los círculos deportivos internacionales estuvieron llenos de noticias sobre este sorpresivo giro de eventos en el Campeonato de Fórmula-1, especialmente en la carrera de Bélgica.
  4. A pespite de que Lewis Hamilton ganó en la carrera de Bélgica y que George Russell fue descalificado, ambos pilotos ingleses siguen haciendo noticias en la prestigiosa serie de Fórmula-1, impulsados por su pasión por el Motor deportivo.
  5. Lewis Hamilton buscará extender su liderato en la tabla de puntos de Fórmula-1 mientras la temporada continúa con la próxima carrera, mientras que Russell buscará recuperarse de este revés y recuperar su posición en el equipo de Fórmula-1 de Mercedes-Benz.

Estrategia de paradas:

| Piloto | Parada 1 | Parada 2 || --- | --- | --- || Lewis Hamilton | Vuelta 17 | Vuelta 41 || George Russell | Vuelta 15 | No paró || Max Verstappen | Vuelta 16 | Vuelta 39 || Charles Leclerc | Vuelta 21 | Vuelta 41 || Oscar Piastri | Vuelta 23 | Vuelta 43 || ... | ... | ... |