Mbappé golpea en su debut: el Real gana la Supercopa de la UEFA

Primer juego, primer gol, primer título: la superestrella Kylian Mbappé gana la Supercopa de la UEFA con el Real Madrid. Su debut impresionante nos deja con ganas de más.

Kylian Mbappé ha ganado su primer título con el Real Madrid

- Mbappé golpea en su debut: el Real gana la Supercopa de la UEFA

La superestrella del fútbol Kylian Mbappé marcó su primer gol y ganó su primer título con el Real Madrid en su debut. El campeón de la Liga de Campeones aseguró la Supercopa de la UEFA con una victoria de 2-0 contra el Atalanta Bergamo, ganador de la Liga Europa de Italia, en Varsovia. Fede Valverde (59 minutos) y Mbappé (68) fueron los goleadores del equipo de Carlo Ancelotti. El jugador alemán Antonio Rüdiger también se mostró encantado con la primera victoria del título de la temporada. El último alemán en ganar la Supercopa de la UEFA fue el Bayern de Múnich en 2020.

Mbappé comienza con el RealAncelotti hizo debutar a Mbappé en el once del Real. El francés de 25 años, campeón del mundo en 2018, jugó junto al brasileño Vinicius Junior y al exjugador del Dortmund Jude Bellingham. Sin embargo, Mbappé tuvo dificultades para conectar con sus nuevos compañeros en la primera mitad. Muchos de sus intentos fueron frustrados por la defensa del Atalanta Bergamo. Pero lo dio vuelta en la segunda mitad.

El Atalanta tuvo las primeras oportunidades del partido. En el minuto 25, el propio Eder Militao cabeceó el balón al travesaño de su portería, evitando un gol. Dos minutos después, el disparo de Ederson rozó la portería del portero del Real Thibaut Courtois. La primera oportunidad clara del Real llegó de Rodrygo justo antes del descanso, pero su disparo también dio en el travesaño.

El Real sube la intensidad después del descansoEl Atalanta continuó presionando al Real al comienzo de la segunda mitad. Courtois hizo una gran parada en un cabezazo de Mario Pasalic (47 minutos). Luego, el Real tomó el control. Valverde, con el número 8 del exjugador Kroos, marcó de cerca después de un pase de Vinicius Junior. En el minuto 68, Mbappé marcó su primer gol con el Real. Bellingham lo asistió con un pase hermoso, y Mbappé remató de cerca. Mbappé fue sustituido entre aplausos en el minuto 83.

Mbappé se unió al Real Madrid el mes pasado, firmando un contrato hasta 2029 después de dejar el Paris Saint-Germain en una transferencia gratuita. Los aficionados del campeón de la Liga de Campeones esperan que Mbappé traiga más títulos al equipo. Se perdió la gira de EE. UU. del Real este verano debido a sus vacaciones después de la Eurocopa en Alemania.

La victoria en la Supercopa de la UEFA fortaleció aún más el dominio del Real Madrid, ya que se unió al exclusivo grupo de clubes que han ganado este título varias veces. La victoria en la Supercopa de la UEFA fue un logro significativo para Kylian Mbappé en su primera temporada con el Real Madrid.