Marc Guiu ofrece un candidato potencial para la más decepcionante falta del año en el triunfo de la Liga de la Conferencia de Chelsea sobre Servette

El delantero de Chelsea, Marc Guía, dejó atónitos a los espectadores de Stamford Bridge con un intento temprano para el mayor error de la temporada durante la victoria de su equipo por 2-0 sobre Servette en la primera ronda de su clasificatorio para la Liga de Conferencias.

En el partido contra Servette, Marc Guiu de Chelsea desaprovechó una oportunidad de marcar

Tras el gol de penalti de Christopher Nkunku para Chelsea, que les dio una ventaja temprana en la segunda mitad, Guiu tuvo una magnífica oportunidad de ampliar la ventaja contra Servette. Despojó a Jérémy Frick, portero de Servette, y se encontró cara a cara con la portería.

Sin embargo, el disparo de Guiu fue menos que impresionante, sin potencia ni dirección, lo que permitió a Frick recuperarse y hacer una parada. El disparo ni siquiera se acercó al objetivo.

Para colmo, Guiu falló otras dos oportunidades de marcar después de su primer fallo.

A pesar de que Chelsea mantuvo la posesión y avanzó, Guiu permaneció abatido en el área penal, sorprendido por sus oportunidades perdidas.

Por suerte para Guiu y para Chelsea, Noni Madueke marcó 20 minutos después, demostrando una finalización perfecta al lanzar un potente disparo al poste cercano. Este gol aseguró una ventaja sólida para Chelsea de cara a la segunda ronda del próximo jueves en Suiza.

Después del partido, el entrenador de Chelsea, Enzo Maresca, bromeó sobre el fallo de Guiu, diciendo: "Le dije que no le gustan los goles fáciles, prefiere los retos. Para mí, es solo típico. Es joven, nacido en 2006, y es el más joven del equipo. Su trabajo sin balón es impresionante. Corre mucho, presiona fuerte, y estoy seguro de que marcará eventualmente".

Guiu expresó su amor por el fútbol, pasando horas practicando sus habilidades en el campo, a pesar de su fallo durante el partido. En medio de las celebraciones del equipo de Chelsea después del partido, sus compañeros de equipo lo animaron, asegurándole que su oportunidad de brillar en el próximo evento deportivo estaba a la vuelta de la esquina.

En la primera parte, Nkunku convirtió con éxito un penal a favor de los Marineros.