Max Darj, de Berlín, lanza el balón a portería..aussiedlerbote.de

Los Zorros de Berlín ganan con confianza en Chambéry

El equipo de balonmano Füchse Berlin sigue cosechando victorias en la Liga Europea. El martes por la noche, el club de la Bundesliga se impuso por 36:31 (17:14) al Chambéry Savoie Handball, representante francés. El partido, sin embargo, carecía de sentido, pues ya tenían asegurada la clasificación. Los berlineses llegan a la liguilla principal como campeones invictos del Grupo G. Los mejores goleadores del equipo berlinés fueron Moritz Sauter, con ocho tantos, y Max Darj, con siete.

El entrenador Jaron Siewert dio descanso a la superestrella Mathias Gidsel y ni siquiera se lo llevó. También hubo mucha rotación desde el principio y los jóvenes tuvieron mucho tiempo de juego. Los berlineses estuvieron especialmente bien en defensa, detrás de la cual brilló el guardameta Dejan Milosavljev con varias paradas.

Como resultado, los berlineses llevaron la iniciativa desde el principio. Sin embargo, a veces tuvieron problemas en ataque. Cometieron demasiados errores técnicos. Sin embargo, como el equipo francés también cometió muchos errores, los visitantes se mantuvieron por delante e incluso ganaban por seis goles poco después del descanso (20:14).

La defensa berlinesa ya no fue tan compacta en la segunda parte y el Chambéry volvió a marcar con más facilidad. Sin embargo, los Zorros siempre tuvieron una respuesta y también pudieron seguir confiando en Milosavljev. Como resultado, la victoria nunca llegó a peligrar.