Los Seawolves luchan por la victoria ante el Göttingen

Las cosas no pintaban bien para el Rostock contra el BG Göttingen durante mucho tiempo. Entonces, dos profesionales dieron la vuelta al partido. Sin embargo, otro jugador de los Seawolves resultó ser el ganador del partido.

Un balón de baloncesto cae en la red..aussiedlerbote.de

Después de tres derrotas consecutivas, los Seawolves de Rostock han logrado una nueva victoria en la Liga Alemana de Baloncesto. El equipo del entrenador Christian Held se impuso 96:92 (45:50) al BG Göttingen, que viajaba al partido en penúltimo lugar de la tabla, en el Stadthalle el sábado por la noche. El mejor anotador del club de Mecklemburgo fue Derrick Alston (24 puntos).

Los Seawolves ya iban seis puntos por delante mediado el primer cuarto, pero luego tuvieron problemas para finalizar con éxito sus acciones ofensivas. El Göttingen empató gracias a dos triples y luego también se puso por delante. Los visitantes estiraron esa ventaja hasta los nueve puntos en algunos momentos, pero los Seawolves volvieron a meterse en el partido y redujeron la desventaja a 43:44 a falta de poco menos de dos minutos para el descanso.

Tras el descanso, Chevez Goodwin y Alston casi por sí solos volvieron a darle la vuelta al partido. Sin embargo, fue Sid-Marlon Theis quien anotó importantes canastas en la reñida recta final para allanar el camino a la tercera victoria de la temporada de su equipo.