Los Seawolves de Rostock sufren una nueva derrota en Chemnitz

Las cosas siguen sin ir bien para los Seawolves en la liga alemana de baloncesto. El equipo de Rostock tuvo un buen comienzo en Chemnitz, pero una vez más volvió a casa como perdedor.

Baloncesto: Los Seawolves de Rostock fueron desafiados por los Niners Chemnitz..aussiedlerbote.de

Los Seawolves de Rostock no pudieron acabar con la racha triunfal del Niners Chemnitz en la Liga Alemana de Baloncesto y siguen sin ganar a domicilio. La derrota por 75:85 (34:42) sufrida el viernes por la noche en casa de su rival de liga, que lleva siete victorias consecutivas, supuso la cuarta derrota a domicilio de la temporada para el club de Mecklemburgo. Derrick Alston fue el máximo anotador de los Seawolves con 26 puntos.

El equipo del entrenador Christian Held fue claramente por detrás en el marcador al principio, pero se recuperó e incluso tomó la delantera por momentos en el primer cuarto. El club hanseático perdió completamente el hilo durante unos minutos a mediados del segundo periodo. Después de que Chevez Goodwin anotara un tiro libre para poner el marcador 25:27, Chemnitz produjo una racha de 15:0. Sólo entonces los Seawolves volvieron a encontrar su juego y lucharon para volver a situarse a ocho puntos de los Niners en el descanso.

Sin embargo, los locales siguieron siendo el equipo más efectivo en el tercer cuarto y ampliaron su ventaja en otros cuatro puntos. Aunque los Seawolves decidieron el último periodo por un estrecho margen a su favor, ya no pudieron evitar la derrota.